Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 09:22   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

07/09/12

"Меня нисколько не смущает как обнажиться в кадре, так и сыграть в интимной сцене," - Алия Бхатт

Рекха Кхан, обозреватель Би Би Си на хинди встретилась с Алия Бхатт.

"Люди из лагеря Бхатта и актёры, связанные с этим лагерем, проявляют безумство храбрых. Неужели и младшая дочь Махеша Бхатта такая же отважная?"

Когда мы задали этот вопрос Алия, начавшей свою актёрскую карьеру в фильме "Student of the Year" (реж. Каран Джохар), то Алия сначала сделала вид, что не расслышала этого вопроса, а затем сказала: "Знаете, я всегда говорю, что думаю. Что же касается "безумства храбрых", то если этого требует сама роль, то меня нисколько не смущает как обнажиться в кадре, так и сыграть в интимной сцене".

Вообще -то в "Student of the Year" Алия снималась в бикини. "Всё зависит от сцены и обстоятельств, - продолжает дебютантка, - в этом фильме я снималась в одной сцене в бикини, потому что, когда мы снимали эту сцену на берегу моря, мне необходимо было быть в бикини".

Мы решили также узнать у Алия, "почему она, дочь Махеша Бхатта начинает свою актёрскую карьеру у Карана Джохара?" Алия ответила: "Я специально не хотела начинать свою карьеру в лагере Бхатта. Если же мой папа пожелает, чтобы я снялась в его фильме, то теперь для меня это будет очень просто сделать. Но я хотела получить роль в любом другом фильме, исходя из своих способностей. Я приложила массу усилий, чтобы получить роль в "Student of the Year" и меня отобрали из 500 девушек. Каран Джохар сам затребовал несколько моих фотографий, затем устроил кастинг с несколькими другими девушками. В итоге отобрали на эту роль 10 кандидаток и в этой десятке была и я. Когда я вошла в эту финальную десятку, то Каран сказал мне, чтобы я сбавила свой вес. Я была тогда немного полной. Он дал мне на это 3 -4 месяца и за это время я сбавила вес на 16(!) кг. Я очень старалась похудеть, потому что у меня в голове была только одна мысль, что если я не сбавлю вес, то меня не возьмут в этот фильм. Я ни в коем случае не хотела упустить этот шанс".

Мы спросили также: "Кто из родителей: отец или мать оказали на неё самое сильное влияние?" Отвечая на этот вопрос, Алия сказала: "На меня они оба оказали влияние. Моя мама Сони Раздан - актриса, а мой отец Махеш Бхатт - режиссёр. Во время съёмок они давали мне советы. Я учусь у обоих и воплощаю это на экране в своей актёрской игре".

Алия выдержала этот экзамен, теперь осталось дождаться результата.

* по материалам indiatv.ru/forum (перевод с хинди Ю. Корчагова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших