Меня называли в школе США `brownie` (коричневой) – Приянка Чопра
08.09.12
Приянка Чопра, которая ходила в течение нескольких лет в школу в Бостоне, сказала, что ей пришлось столкнуться с расовыми проблемами, так как некоторые одноклассники называли ее "browny" и указывали на нее пальцем, за то, что она – индианка.
В вдохновляющей речи на молодежном саммите «the India Today Mind Rocks», актриса рассказала тысячам студентам о своем жизненном пути от застенчивой девочки до звезды Болливуда.
«Я жила в Барели, оттуда я прямо уехала в Бостон и поступила в школу. Я не знала, как мне вписаться. Кроме того, я столкнулась с некоторыми расовыми вопросами, некоторые девушки называли меня `browny` и привидением, показывали на меня пальцем, так как я – индианка» - сказала Приянка.
Издевательства переходили в драку и Приянка была отстранена от учебы в течении трех дней. Но актриса все равно ходила в школу в США, это был огромный урок в жизни, который научил ее быть более уверенной. Приянка сказала, что она не является совершенством, что надо быть просто самим собой.
«Моя жизнь была воплощением несовершенства. Я не совершенна как Айшвария Рай, красивая, потрясающая. Я была неуклюжим ребенком, и единственно, что я знала – надо много было работать и учиться. Я не знала, как играть и выигрывать в конкурсе красоты. Моя карьера была инстинктивной, но каждая ситуация учила меня чему-то».
Бывшая «Мисс Мира» также сказала, что жизнь – риск, и не стоит жить, если нет риска.
«Сегодня у меня есть храбрость, чтобы сделать важный фильм как `Barfi!`. Когда в Индии многим безразлично, даже не знают что такое аутизм, но у меня есть мужество, чтобы рисковать».
`Barfi!` где Приянка играет аутичную девушку, выпускают 14 сентября, на следующий день после выхода ее дебютного международного сингла `In My City` и это имеет для актрисы важное значение.
«Я так нервничаю. Фильм и сингл выходят одновременно. Я не знаю, понравятся ли они людям. Я работала с крупнейшим мировый лейблом для музыкального альбома. Сингл будет звучать в Национальной футбольной лиге (NFL)» - сказала Приянка.
Песня `In My City` ПЧ является дань уважения всем городам, в которых она выросла.
по материалам
http://zeenews.india.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents