06/09/12
"Я люблю Анушку, Дипику, Катрину и Паринити, как актрис", - Ранбир Капур
Ранбир Капур в недавнем интервью ресурсу "Bollywood Hungama" рассказал о своих любимых героях и героинях Болливуда. Он также с нежностью говорил о Дипике. Вот - выдержки:
Ваш любимый герой и героиня Болливуда ?
Мой герой фаворита Болливуда должен быть мой отец, г. Риши Капур. От новой партии я действительно наслаждался выполнением(работой) Ранвира Синга, Arjun Капур многообещающий, Nawazuddin - большой талант и среди девочек, я люблю Anushka Sharma, Deepika Padukone, что Катрина также удивительна и Parineeti Chopra.
Какого это было снова работать с Дипикой Падукон во втором фильме Айяна Мукхерджи ?
Я поражен, потрясен и чудесно удивлен, видя рост Дипики, как актрисы. Кроме совместной работы, я также состоял с ней в отношениях, поэтому заметил ее рост, как человека. Когда мы встречаемся, я могу видеть уверенность, понимание индийского кино, жизни, и т.д. Она изменилась как человек. Я всегда утверждал, что она - прекрасный человек. Будучи физически привлекательной, она красива и внутри. У нее хорошее сердце. Так, когда кто - то становится ближе в своем искусстве / работе и кто - то, кто может отдаваться этому, то тот человек становится более прекрасным. Дипика отдается своей работе блестяще. Я был действительно поражен ее работой в фильме "Коктейль".
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)