Цитата:
Сообщение от Галина
"докажите сначала...мы всё делаем сами..."
|
У меня такого не было, мне сразу написали где берут и как - с ссылками (по которым действительно было написано, что статьи писала я). Может, ты путаешь форум Индии ТВ и сайт Индии ТВ? Это разные вещи. Сайт - это официально, а форум - там черт ногу сломит, я и так знаю, что тамошние форумчане забывают подписать источник. Но в данном случае я имела в виду именно САЙТ телеканала, который, по сути - их лицо. А форум это так - ответвление, к которому шеф редакторы и журналисты отношения не имеют.
На самом деле я ожидала худшего... Я человек с большой фантазией... Даже не исключила факт, что руководство встанет в позу и выдвинет ответные претензии (про которые писали, что мы берем их дорожку). Но нет. Шеф-редактор оказался достаточно корректным человеком. После того, как он мне ответил относительно взятого материала, размещенного на сайте (не на форуме), я спросила его насчет дистрибьюции индийских фильмов в России (поскольку на днях смотрела по новостям, что ДВД носители умирают и приоритет будет за интернетом). Ответ:
"Скоро в России вообще закроются любые компании, выпускающие ДВД (не только с индийскими фильмами). Технический прогресс идёт вперед и торренты делают убыточным любое производство ДВД. Индийские ДВД, увы. больше в России никто не выпускает."
Вот так вот. Это закономерно. Меняются технологии, меняется спрос. До этого канули в лето видеокассеты, скоро не будет ДВД. Останутся только болванки, на которые мы записываем скаченные из сети фильмы. И то потом и их век уйдет, наверное. Все будет храниться на каких-нибудь чипах :-)))
А так жаль, конечно, что ДВД с индийскими фильмами больше не купишь...