Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Написала письмо руководству канала. Я девушка эмоциональная - сразу лезу на амбразуру, шашкой махаю и т.п. Кто со мной сталкивался знает какая я злая бываю :-). Но сегодня я не стала ругаться - просто озвучила факты. Ответ пришел через минут 20 от шеф редактора.
Разглашать его подробности я не буду, скажу только, что оно получилось не злым, без претензий. Ситуация (которую я и так знала в принципе), была там описана по полочкам. В конце была строчка, что если я желаю, то они немедленно удалят с сайта всю инфу (мое описание и статьи неподписанные).
Я сегодня добрая :-). Пусть. Главное, что мне все объяснили и рассказали. Вот такие дела
|
Добрый шеф-редактор попался..однако..когда я писала,что они с БвТ берут статьи для новостей и не пишут автора перевода...мне ответили погрубее типа "докажите сначала...мы всё делаем сами..."..Знаю, что девочки тоже, кто новости выкладывает, тоже претензии к ИНДИЯ -ТВ предъявляли, вроде в некоторых их статьях потом появлялись авторы переводов....а где-то просто "забывали" ...всяко у них бывает...