Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 12:48   #17
Rulka
Гуру
О пользователе

05/09/12

"Я не честолюбива", - Айеша Такия Азиз

Айеша Такия Азиз, которая давно не снималась в кино, говорит, что бизнес - ее высший приоритет.

Спросите ее, работает ли она сейчас над какой- нибудь ролью или есть у нее предложения сняться в кино и она ответит: "Я всегда хотела быть владелицей собственных ресторанов, даже когда снималась в кино. Я очень спокойная, не конкурентная и не чистолюбивая девушка. Я не хочу работать над фильмами, поскольку я занята работой с моим мужем над нашими деловыми проектами. Фильмы отнимают много времени. " Сейчас она работает над открытием бутика в гостинице Гоа.

Но она полностью исчезла из индустрии развлечения. Она станет судьей в одном из телевизионных шоу. "Поскольку я хотела взять перерыв в кино, я с готовностью взялась за работу над шоу. Это - очень забавно, " - говорит она. Айеша говорит, что она всегда будет обязана Нагешу Кукунуру. Он дал ей роль в фильме "Тонкие нити любви / Dor" (2006), в котором ее работа была оценена." Нагеш Кукунур - мой ракхи брат и очень хороший друг. Он дал мне роль в "Dor", ставший эпическим фильмом в моей жизни. Я обязана ему за это, " - говорит актриса.

Спросите ее, станет ли она продюсером и она скажет: "Мне нравилось играть роли, но быть продюсером - беспокойное занятие. Я не создана для этого."

Айеша хвалит клуб "100 крор". "Я счастлива, что мы делаем так много фильмов в настоящее время и что они становятся весьма успешными. Хорошо видеть деньги, которые вкладываются в индустрию, " - говорит она.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших