Фильмы с Большом Б и Джаей будет выпущен к их юбилею
01.09.12
Г-н и г-жа Баччан отметят свое 40-летие брака 3 июня 2013 года. И чтобы отпраздновать это событие, двое кинематографистов решили выпустить свои предприятия с Амитабхом и Джаей Баччан к этому дню.
С одной стороны, дата выхода на хинди версии фильма на бходжпури с Большим Б. визажиста Дипака Савант «Ganga Devi» будет отложен на следующий год. С другой стороны, Шуджит Сиркар решил начать съемки «Garden House» и выпустить его вместе с фильмом Саванта.
Савант сказал: «Я был с Баччан-саабом последние 40 лет. Для меня он и Джия-джи похожи на Раму и Ситу. А я их Хануман. Версия хинди «Ganga Devi» полностью готова. Все переписали с помощью Баччан-сааба, Джии-джи и другими актерами, все сделано. Но мы собираемся выпустить фильм в следующем году, ближе к 40-летию их свадьбы».
Интересно, но Савант выпускает версию бходжпури своего фильма в следующем месяце, 14 сентября. Фильм Суджита «Garden House», является одним из трех проектов, на который Большой Б. дал свое добро сразу после операции. Два других – Р.Балкки и Суджоя Гош.
Для TOI, Амитабх Баччан сказал: «Суджит придумал интересную концепцию для двоих нас (Большой Б. и Джая). И почему бы и нет? Что касается Дипака Саванта, то он был со мной с самого начала моей карьеры. Ни Джая, ни я не может сказать ему «нет».
Что касается 40-летней годовщины свадьбы, помимо двух релизов Амитабха-Джаи, Р.Балки планирует снять документальный фильм – дань одному из самых запоминающихся пар экрана.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents