Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 20:14   #214
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Горжусь своей ролью в 'Singularity': Бипаша Басу

31.08.12

Бипаша Басу, которая закончила свою работу над фильмом 'Singularity', ее дебютом в Голливуде, говорит, что она очень гордится своей ролью воина маратхов режиссера Роланда Жоффе.

Фильм, с Бипашей, Абхаем Деолом, Джошем Хартнеттом и Нив Кэмпбелл, был отложен из-за некоторых финансовых проблем, но наконец, его досняли и в ближайшее время выпустят на экраны.

«Я очень горжусь своей ролью в 'Singularity'. Он вернул меня в период романтики. Это очень эмоциональная, сложная роль» - сказала Бипаша. Красавица, которая готова поразить индийские экраны на следующей неделе сверхъестественным триллером В.Бхатта 'Raaz 3', закончила съемки голливудского фильма в прошлом месяце.

«Мы сейчас дублируем фильм. Это очень крупный проект, и его затронул финансовый кризис. Роланд удивительный режиссер, и он думал, что я капризная актриса. Все было по-другому. Меня приняли очень хорошо, и я узнала как будто я студентка» - сказала Бипс.

Актриса, физически хорошо подготовленная, быстро приспособилась к физической подготовке, требуемой ее ролью. Фильм снимали в Австралии и в скалистой местности Chambal, Orchha и Gwalior в Индии.

по материалам http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших