Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 12:35   #66
Rulka
Гуру
О пользователе

30/08/12

"Сонакши имеет тело настоящей женщины", - Ранвир Сингх

Ранвир Сингх защищает Сонакши Синха и ее "изящные изгибы". Также отрицает сообщения о близости с Дипикой Падукон.

Много было написано об очевидных проблемах с весом Сонакши Синха. В то время, как некоторые назывет ее толстой (Винду Дара Сингх, недавно прокомментировал: "Сонакши - немного полная ... но это - не ее вина), другие обвиняли ее в недостатках изящных изгибов.

Однако, друг Соны и партнер по фильму, Ранвир Сингх стал на ее защиту, заявив: "Сонакши имеет тело настоящей женщины".

В то время, как многие в индустрии выступали против внешнего вида Соны, Ранвир говорит: "Я думаю, что она великолепна. Те, кто работал с ней, знают, что она очень подтянута. Вы можете видеть это в ее танце или экшен - сцене. Кроме того, я думаю, что ее отношение к недоброжелателям - отличное. Я не люблю, когда люди пытаются забыть о таланте и строят свое мнение о человеке на чем - то поверхностном, как вес." Теперь, это - комплимент для Сонакши!

Что касаемо темы дружбы, Ранвир недавно попал в новости в связи с предположительным романом с Дипикой Падукон. Однако, актер отрицает эти слухи, объясняя: "Я думаю, что узнать поближе человека, с которым предстоит работать - не такая уж и плохая вещь. Я встретился с Дипикой вне работы, чтобы лучше познакомится. Аналогично, я знакомлюсь с сценарием, режиссером, а также рабочим персоналом, как техники. Больший уровень комфорта работы - переходит на экран!" Хорошо сказал.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших