Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 20:17   #22
керелис
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от baksterier0 Посмотреть сообщение
Мне до сих пор периодически приходит список новинок, в которых я вижу очень знакомые фильмы!!! И точно, новинки, если и не по году выпуска, то впервые переведённые точно.
Это точно, мои релизы перекочевали почти все, не заморачиваются даже с описанием фильма. А когда выкладывала субтитры отдельным файлом, то видела в продаже и собранные ею ДВД с моими переводами.
А насчет того, чтобы хотя бы владельцы интернет-магазинов благодарили за перевод или уведомляли, что используют субтитры, то этого никогда не будет. Мало того, от трети до половины пиров скачивают фильмы и никогда не скажут спасибо. Скачал и сбежал с раздачи. Мне их "спасибо" не нужно, но постоять на раздаче хотя бы 2-3 дня после того как скачают могли бы. Особенно когда релиз - ДВД9.

Цитата:
Сообщение от еленапопкова Посмотреть сообщение
Люди сидят над сабами ночами, просто из энтузиазма, из любви к фильму, к актеру.
Тратя не только время, но деньги. Начиная со скоростного интернета, открытых портов до покупки дисков в зарубежных интернет-магазинах. "Хобби" не из дешевых. Но затянуло...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших