Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 10:16   #6
Rulka
Гуру
О пользователе

24/08/12

"Я хотел бы снять фильм", - Боман Ирани

Боман Ирани, который заинтересовался актерским мастерством, после того, как профессиональным фотографом, теперь сильно желает попробовать свои силы в режиссуре.

"Я бы хотел сделать фильм, я бы хотел снять фильм. Я не знаю, когда это время наступит, все что я знаю - я хотел бы сделать фильм о человеческом духе, " - сказал 52-летний актер.

"Я хотел бы сделать фильм о людях, люди очень интересуют меня. Я люблю людей и не люблю слишком много насилия, к сожалению, " - добавляет он.

Говоря о тех временах, когда он был фотографом, Боман рассказал, что после начала актерской карьеры, он встретил много людей, которые показали ему нюансы работы позади камеры.

"Люди, с которыми вы встречаетесь - великие, подобно Раму Мадхвани, Раджу (Раджкумар Хирани), Видху (Винод) Чопра ... иногда, они берут вас за руку и везде водят и делают это с большим изяществом и духом, что понимаешь, что эти люди, вероятно, осведомлены гораздо лучше, чем вы. Так что мой путь был волшебен, он был очень особенным, но умение держать камеру в руках, научило меня многому, что мне пригодилось, когда я стал перед камерой, " - сказал Боман.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: