Бипаша Басу: Жизнь актёра очень печальна
24 августа 2012 г.
Будучи в индустрии больше десятилетия, Бипаша Басу утверждает, что жизнь актёра печальная. Она говорит, что суперзвёзды исчезают и вспоминают их только тогда, кода они умирают.
"Жизнь актёра очень печальна. Самые большие из суперзвёзд в нашей стране исчезают после определённого времени и вспоминаются только тогда, когда они умирают. Что поделать? Это очень ранит, это очень печально, но так есть. Ничто не является постоянным в их жизни", - сказала Бипаша IANS по телефону из Мумбаи.
Классический пример - пример Раджеша Кханны, первой суперзвезды Болливуда. Будучи забытым в течении более десятилетия, он появился в кратком, довольно печальном сообщении на телевидении, из чего мы знали, что он был в больнице, выписался, снова попал в больницу и выписался - только уже в последний раз, чтобы умереть спустя несколько дней. Конечно, было общенациональное излияние горя и это - просто мнение, которое высказывает Бипаша.
"Как только Вы добиваетесь успеха, Вы просто хотите работать, Вы не хотите быть забытыми. Это - эмоция, через которую проходит каждый актёер во всем мире, будь то мужчина или женщина", - сказала 33-летняя актриса, которая исполнила роль актрисы, карьера которой рушится в своём предстоящем фильме
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension.
Режиссёром фильма является Викрам Бхатт. Сам фильм - продолжение к фильму 2009 года
Тайна: Мистерия продолжается/Raaz: The Mystery Continues.
Бипаша говорит, что люди хотят знать всё о жизни актёра и это - причина, из-за которой сделаны такие фильмы, как
Грязная картина/The Dirty Picture,
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension и
Героиня/Heroine.
"Актёрство - очень загадочная сфера. Когда Вы знаменитость, люди всегда хотят знать о Вашей личной жизни - кто Вы? Что Вы едите? Как Вы живёте? Куда Вы идёте? С кем Вы встречаетесь? Как Вы дышите?"
Фильм
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension о жизненной борьбе актёра, чтобы достигнуть известности и успеха. И актриса говорит, что жизнь актёра является интересной темой для кино.
"Это интересная профессия, чтобы сделать фильм, основанный на жизни актёра или актрисы. В сегодняшнее время все хотят быть актёром. Это - захватывающая профессия и люди хотят знать всё о закулисье. И это - причина, почему было столько фильмов, сделанных по той же теме", - сказала Бипаша, которая дебютировала в кино с фильмом 2001 года
Коварный незнакомец/Ajnabee.
Так, действительно ли такие фильмы основаны на реальных событиях?
"Они все вымышленные и мало связаны с реальной жизнью. Такие фильмы - в основном разнообразные типы повествования историй различных режиссёров, которые делают очень интересные истории", - добавила Бипаша.
Личная жизнь актёра всегда очень интересна и бенгальская красотка тоже не осталась в стороне - будь то её отношения с актёром, играющим с ней в одном фильме
Тайна/Raaz - Дино Мореа или её роман с актёром Джоном Абрахамом и их расставание.
Хотя она не позволяет всему этому беспокоить себя, она говорит, что СМИ и люди не должны забывать, что актёры нуждаются в и в частной жизни.
"Людям всегда интересно знать то, что Вы делаете в своём личном пространстве. Это становится важной новостью для людей, которую они обсуждают за едой. Но они забывают, что мы - тоже люди, у которых есть личная жизнь и мы также проходим через хорошие и плохие времена. Это довольно резко время от времени, - ожидать, что актёр будет хорошо воспринимать то, что написано о нём. Актёры - не супер люди, они - нормальные люди", - сказала актриса, которая также работала в тамильских, телугу и бенгальских фильмах.
Известная своей игрой в фильмах
Поломанные судьбы/Corporate и
Байкеры 2/Dhoom 2, Бипаша хотела бы сыграть в хорошо написанной комедии.
"Я умираю, так хочу сделать комедию. Я - весёлая девушка и наделена безумным чувством юмора. Я думаю, что могу хорошо сыграть в комедии. Мне не нравится комедия фарса, но, да, ситуативные комедийные работы для меня", - сказала актриса, которая снялась в таких комедийных фильмах, как
В водовороте неприятностей/No Entry и
Всего наилучшего: Забава начинается/All the Best: Fun Begins.
В последний раз мы видели её в фильме
Поможем развестись/Jodi Breakers; будущие проекты Бипаши включают фильм
Диковина/Singularity и фильм ужасов режиссёра Супарна Вармы
Aatma.
http://movies.ndtv.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru