Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 17:01   #59
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Первый взгляд: Шахрукх Кхан как армейский офицер «Самар» в фильме Яш Чопры.
Вот еще дополнение...

Первый взгляд: Шахрукх Кхан в роли Самара в романтическом фильме Яша Чопры на съемках в Ладакхе
22 августа 2012

Пока еще безымянный режиссерский проект Яш Чопры на прошлой неделе начал следующий съемочный график в Ладакхе. В ролях Шахрукх Кхан, Катрина Кэйф и Анушка Шарма, фильм также объединяет А.Р.Рахмана и Гульзара, которые вместе с Яшем Чопрой создают замечательную и выразительную музыку для этого романтического фильма.

Недавно был показан тизер, и это еще больше увеличило и без того огромный интерес к фильму, и поклонники не могут дождаться, когда Яш Чопра и YRF вернут романтический жанр в Болливуд!

О роли и работе с г-ном Чопрой Шахрукх Кхан рассказал в одном из интервью. "Это история любви. Я очень рад работать с г-ном Яшем Чопрой, я считаю, что это каждый раз нечто уникальное, когда я работаю с ним, больше, чем у любого другого режиссера, с которыми я работал. Я наслаждаюсь этим. Вы сидите и обсуждаете сцену с вашим партнером по фильму и получаете удовольствие, вы говорите - мы сделаем это так-то и так-то, бла, бла, бла, и вдруг он приходит с этой идеей и говорит: "Знаете что, просто посмотрите ей в глаза и скажите, что вы очень красивы ... вот и все. Я просто хочу, чтобы вы заставить ее почувствовать себя красивой. Как вы думаете, она красивая?". И я говорю: да ... "Тогда дайте ей почувствовать себя красивой. Просто сделайте это, ничего другого я не хочу". Он делает все это таким простым и таким важным. Я действительно наслаждаюсь этим. Это самый понятный, необыкновенный, простой и естественный способ выразить любовь".

http://bollyspice.com/48243/first-lo...next-in-ladakh

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.08.2012 в 17:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших