Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 10:16   #28
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Будет ли сожалеть Шайни Ахуджа, сказав «нет» Анурагу Басу для ‘Barfi!’?

22.08.12

Актеру «The Woh Lamhe» была предложена роль с Ранбиром Капуром, Приянкой Чопрой в ‘Barfi!’, но он вежливо от нее отказался.
У Шайни Ахуджа все шло хорошо, и его актерское мастерство уже заметили многие известные кинематографисты Б-города. Он работал с Судхиром Мишра, кланом Бхатт и Анурагом Басу, в фильме которого «Гангстер» актер исполнил одну из своих лучших ролей.
Актерская карьера Шайни пошла резко вниз после подачи жалобы служанки об изнасиловании в суд. И все его доброжелатели резко изчезли из его жизни.
Возможно, в качестве дружественного жеста, Басу предложил Шайни роль в своем фильме ‘Barfi!’. Но талантливый актер, кажется, захотел большой кусок пирога. В недавнем интервью он сказал: «Анураг как мой брат! Мы обсуждали фильм, но это был просто случайный разговор. Он рассказал мне о моем участии, но я не нашел ничего в этом интересного. Я ищу хорошие предложения и у меня переговоры с двумя режиссерами».
Шайни должен был принять роль, в конце концов он снялся в фильме со звездами «Жизнь в метро» Басу…

по материалам http://www.bollywoodlife.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorretns
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: