Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 10:17   #348
Rulka
Гуру
О пользователе

21/08/12

Катрина Каиф: "Карина и Приянка - старше меня"

Катрина Каиф может похвастаться еще одним своим достижением, поскольку ее фильм "Ek Tha Tiger" вошел в клуб "100 крор".

Когда ее спросили, захочет ли она теперь сняться в фильме, ориентированном на женщине, как делают многие из ее современниц, она коротко ответила в интервью для "Glamsham" ...

"В будущем, если кто - то предложит мне сценарий фильма, ориентированный на главную героиню и мне он понравится, то сделаю это. Сказать честно, существует очень мало таких сценариев, которые фактически были реализованы. Я думаю, что у каждого свой собственный путь в карьере. Некоторые люди могут делать специфический вид фильмов, в то время как другие - не могут это осуществить или не хотят этого делать."

О Карине Капур, Видье Балан и Приянке Чопра, снявшиеся в подобных фильмах, госпожа Каиф говорит: "Они - далеко впереди меня. Карина и Приянка старше меня. Первый фильм Карины вышел на экраны за несколько лет до того, как я появилась в кино индустрии. Так что она - сегодня занимает особое положение в кино. Это положение работает на нее и благодаря этому она - та, кем является сегодня."

"Я пока снимаюсь в тех жанрах кино, которые мне предлагают. Если что - то взволнует меня, я сделаю это и наоборот. Если я получаю критику, потому что некоторые считают, что я не пытаюсь экспериментировать или делать что - то иное - это хорошо. Я приму и учту эту критику, " - говорит актриса.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших