Ритик предъявляет права на научно-фантастический жанр
21 августа 2012
Актер отдает должное своему отцу, режиссеру Ракешу Рошану, за внедрение в Болливуд научно-фантастического жанра.
Ритик Рошан приобрел большое количество поклонников как супергерой Kрриш. Но для актера настоящей звездой является его отец, Ракеш Рошан.
Говоря о двадцатипятилетнем юбилее своего отца в качестве режиссера, Ритик сказал: «Это заставляет меня гордиться, когда я понимаю, что если бы не он, в нашем кино, вероятно, никогда не появились бы инопланетяне или супергерои. Люди побоялись бы исследовать этот жанр».
В последнее время несколько известных актеров, в том числе Шахрукх Кхан, Раджникант и Акшай Кумар использовали концепцию научно-фантастического жанра и супергероев в таких фильмах, как «RA.One» (2011), «Robot» (2010) и предстоящий «Джокер».
Но фильм Ракеша Рошана «Koi... Mil Gaya» (2003) был, вероятно, первым экспериментом с данной темой.
На данный момент Ритик, которого поклонники уже начали называть H.Ro, вместе с отцом работает над фильмом «Krrish 3», продолжением хита 2006 года. «С «Krrish 3» он поднимает многие вещи на новый уровень. Даже после 25 лет мой отец стремится удовлетворить запросы самой молодой части аудитории. Это его фильм для самых молодых», улыбается Ритик.
Он добавляет: «Это будут американские горки. Я очень доволен тем, что мы на сегодняшний момент сняли».
На вопрос о том, снимается ли его хороший друг Шахрукх Кхан в эпизодической роли, Ритик отвечает: «Нет, никакой эпизодической роли. Я предполагаю, что СМИ придумали это. На самом деле его компания Red Chillies участвует в создании спецэффектов для нашего фильма».
http://india.nydailynews.com/enterta...o-filmi-aliens
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)