Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 12:46   #57
Rulka
Гуру
О пользователе

20/08/12

Я хотел бы быть лучшим отцом во вселенной: Вивек

Как родители Вивек и Приянка подготовились ждать следующее поколение Обероев в 2013 году, актер говорит нам, что он хочет быть таким папой, каким был его отец Суреш Оберой для него.

Как и когда ты узнал?
Моя жена и я были в Сингапуре и я уже сказал ей до свидания в аэропорту и поехал в Джайпур на съемки, я попросил ее присоединиться ко мне. Но она сказала, что у нее работа, мои родители и дом, чтобы заботиться, и, таким образом, вернулась в Мумбаи. Не прошло и четырех дней в Джайпуре, как она позвала меня на разговор.."у меня есть к вам". Я поговорил с режиссером Сохам Шахом и, к счастью, в расписании открылись два дня. Я кинулся обратно. Это было самое невероятное чувство, которого до этого у меня никогда не было. Я без ума от детей. Я назначенный Няня для всех моих друзей. Я был наиболее популярным chachu и мама, и все всегда говорили мне жениться и заводить детей. Теперь он чувствует,что то что происходит невероятно.

И все же вам удалось сохранить эту новость в тайне?
Это традиционно, держать ее под замком в первом триместре беременности. Я бы кричал с крыши, но вы должны уважать традиции. Семья хотела, чтобы мы подождали.

Ты часто говорил, что Приянка принесла стабильность в вашу жизнь. Как мы видим, ты меняешься с появлением ребенка?
Я уже пытаюсь убедиться, что я свободен в феврале следующего года, чтобы быть рядом с моей женой и ребенком. Это был очень неспокойный год для меня. Я разговаривал с Бабой бхаи (Санджай Датт) .... Он такой страстный папа. Он говорил мне еще во время съемок Zilla Ghaziabad, "Братан, ты должен иметь детей.От этого жизнь меняется. Страсть, с которой он рассказывает о своих близнецах очаровательна. Он действительно давал мне советы и угрозы,говоря, "Приянка моя сестра сейчас. Если есть слезы в ее глазах, ты в беде". Для меня стать отцом является естественной прогрессией. Я уже носил братскую, отеческую мантию со школой во Вриндаван, которую мы начали, чтобы помочь детям там. Это часть моей жизни. Это более личный шаг в том же направлении.

В один момент, вы были довольно откровенны. Вы, кажется,более мудрые, совсем немного, сейчас...
В том-то и дело. В момент, когда вы поженитесь, вы перестанете быть откровенным. Брак учит вас, как заткнуться. Без шуток, брак дает вам понять, что есть кто-то, кто является настолько высоким приоритетом для вас, и когда вы одурманены им, вы просто хотите, чтобы сохранить созданные вместе воспоминания. Это то, что мы делаем - мы оба любим глубоководные погружения, мы любим окружающую среду, лесные походы, прогулки и т.д., и это то, как мы проводим время вместе как пара.

Это звучит почти как идеальный парень... или это только впечатление, которое вы создали?
Я далек от совершенства. Спросите у моей жены. Я думаю, что я парень в порядке. Я хотел бы быть самым лучшим мужем в мире и я определенно хотел бы быть лучшим отцом во вселенной.

Отцовская ответственность, насколько это новый этап вашей жизни?
Это не ответственность в шаблонном смысле. Я бы хотел быть отцом, но я также хотел бы быть другом, как мой папа был для меня. Он был гид, наставник и друг. Я не скрыл от него ничего. Я всегда могу пойти к нему и сказать все, особенно с крупными заморочками. Большие ошибки, и первое лицо, которому я сказал, был мой отец. И он всегда говорит, давайте разбираться. Мы здесь. Он был всегда не предвзятым. Я никогда не чувствовал себя униженным или смущенным дома, когда я сделал ошибку снаружи. Быть может, я делал монументальные ошибки в своей карьере, или пытался их очень грубо исправить, но когда я пришел домой, это было убежище. Не было суда.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: