Шахид Капур: Я от природы очень застенчивый
17 августа 2012 г.
Шахид Капур известен, как очень застенчивый человек в действительности. Многие его близкие друзья, включая актрису Приянку Чопру, заявили, что он - очень застенчивый и никогда первым не начнёт разговор.
Шахид также настаивает, что он именно такой человек. В его недавнем интервью Шахид сказал: “Я от природы застенчивый. Даже в социальном отношении моя природа - уходить в себя.”
Но актёр утверждает, что из-за его застенчивости многие полагали, что он - высокомерная личность. И чтобы люди не имели возможности неправильно его понять, он пытался быть более открытым.
“Но теперь, когда я иду на вечеринки, я научился становиться более болтливым, поскольку я считаю, что люди раньше предполагали, что я высокомерен. Я понял, что это важно и теперь, когда я актёр для людей, я хочу, чтобы окружающие чувствовали себя комфортно со мной. Таким образом, я прилагаю то усилие, чтобы говорить с людьми”, - утверждал он.
Шахид помог своему отцу Панкаджу Капуру во время создания фильма
Времена года/Mausam, но он признаётся, что он не человек, который может делать несколько дел одновременно.
“У меня ужасная память. Я не помню того, что произошло днём раньше. И я не могу делать несколько дел одновременно. Я завидую девушкам, потому что они действительно хороши в этом и парни просто не могут так с этим справляться. Это - единственная вещь, которую я действительно не могу сделать, но действительно хотел бы сделать. И есть столько вещей, основанных на этом, Вы не можете сосредоточиться только на одной вещи”, - говорит он.
Шахид Капур только начал сниматься для следующего проекта Yash Raj Films, режиссёр которого Маниш Шарма.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru