Акшай Кумар - фаворит фирменных брендов
16 августа 2012 г.
Акшай Кумар ворвался на вершину успеха с двумя своими блокбастерами -
Полный дом 2/Housefull 2 и
Хулиган Ратор/Rowdy Rathore. Теперь многие важные болливудские персоны выстроились в очередь, чтобы привлечь Джона в свой проект, учитывая при этом возросший до 40 крор его гонорар.
Но это не всё, его недавний кассовый успех также сделал его одним из наиболее востребованых лиц среди маркетологов, которые хотят заключить контракт с ним, как с фирменным послом их компании.
Согласно информации, два мега бренда хотят привлечь Акшая Кумара для продвижения своих продуктов. Один из них - конкурент бренда, который он в настоящее время поддерживает. К тому же, они готовы заплатить Акшаю ещё больше, чем он зарабатывает сейчас.
О затребованности Акшая среди маркетологов торговый аналитик Комал Нахта говорит: “Акшай всегда пользовался спросом, когда дело доходило до рекламы брендов и теперь его хиты только укрепили его позицию в мире рекламы. Тот факт, что он довольно разборчив, помогает поддерживать фактор исключительности.”
Другая причина, почему Акшай является фаворитом состоит в том, что суперзвезда очень лоялен к брендам, которые он поддерживает.
“Больше, чем к чему-нибудь, он лоялен к бренду. Например, он поддерживает один автомобильный бренд и он фактически путешествует только в этом автомобиле”, - говорит посвящённое лицо.
Тем временем, Акшай не хватается за каждое второе предложение рекламы бренда, поскольку он, как говорят, очень разборчив, когда дело доходит до продукции, с которой его могут ассоциировать.
Акшай говорит по этому поводу: “Когда Вы предоставляете своё лицо или имя бренду, Ваши поклонники прислушиваются к этому и поэтому я не хочу посылать неправильный сигнал, продвигая что-то, чему лично я не верю. Были времена, когда я сделал подобное в начале своей карьеры из-за финансовых причин, но к счастью сегодня я в состоянии отказать брендам, в которых я не уверен.”
В настоящее время Акшай занят промо-кампанией своего предстоящего фильма
OMG Oh My God!. Фильм, как ожидается, выйдет на большие экраны 28 сентября.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru