Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 15:18   #208
Minada
Модератор
О пользователе

Бипаша Басу: Независимо от того, кто я сегодня, - всё благодаря Бхаттам

16 августа 2012 г.

Бенгальская Красавица Бипаша Басу готова к релизу своего предстоящего фильма ужасов Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, который является третьим фильмом франшизы Raaz, в котором она сыграет главную роль.

Это третий фильм Бипаши с Vishesh Films Махеша Бхатта, который ознаменует её возвращение в лагерь Бхаттов после семи лет.

Что же она чувствует? Бипаша говорит, что она чувствует себя превосходно, имея возможность сняться в фильме Бхаттов, ведь именно они помогли ей развить свою болливудскую карьеру, когда она была новичком.

“Когда я делала фильм Тайна/Raaz, мой второй фильм с Бхаттами, я не знала, что я хотела делать со своей карьерой. Они - те, кто вели меня и сказали мне, что я одарённая и что я должна отнестись к своей работе серьёзно”, - говорит Бипаша.

Далее она говорит, что некоторые свои лучшие работы она сделала с Бхаттами и даже предстоящий фильм Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension является для неё совершенно особенным, поскольку она снова работала с Бхаттами.

“Я сделала с ними два своих самых больших хита - Тёмная сторона желания/Jism и Тайна/Raaz. Независимо от того, кто я сегодня, - всё благодаря им. Этот фильм совершенно особый для меня”, - утверждает актриса.

Фильм Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension - история актрисы, которая страдает от крушения своей карьеры и балуется чёрной магией, пытаясь вернуть карьеру. Фильм, в котором главные роли также исполнили Эмраан Хашми и Эша Гупта, выйдет 7 сентября.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших