Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 00:19   #223
Minada
Модератор
О пользователе
По умолчанию ...да уж...

Поклонники восхищаются обнажёнными сценами Джона

18 августа 2012 г.

Недавно Джон Абрахам сказал, что он хочет позировать обнажённым, как Пунам Пандей и Шерлин Чопра. Пока актёр берёт пример с этих горячих красоток, которые известны своим умением снимать с себя одежду, мы спросили молодёжь, или хотели бы они увидеть болливудского актёра обнажённым?

“Джон имеет прекрасное тело и отлично выглядит, но, я уверен, что он не может этого сделать. Хотя, вероятно, его обнажение может быть способ достижения его цели. В конце концов, его сцена из фильма Близкие друзья/Dostana всё ещё свежа в наших воспоминаниях”, - говорит Нидхи Бхалла, студент из IP университета.

"Мы привыкли видеть актёров без их рубашек, но то, что стремится сделать Джон - что-то очень смелое", - считает Астха Пияли, которая работает в юридической фирме. “Даже актрисы попадают под зенитный огонь за то, что позируют нагими. Я уверена, будь то Джон или любой другой актёр обнажённым, это будет смелый риск и они должны быть готовыми столкнуться с критикой”, - говорит Аста.

Времена изменились - теперь актрисы и модели уменьшают количество одежды в зелёной комнате. И Санни Леоне, и Пунам Пандей, и Шерлин Чопра часто совершают подобные смелые поступки. Даже, актёр Нил Нитин Мукеш был замечен обнажённым в фильме Взаперти/Jail Мадхура Бхандаркара. Недавно, Туссшар Капур проследовал по следами Джона и был замечен в излишне снятых плавках в фильме Kya Super Kool Hain Hum.

"По крайней мере, женщины, наверняка, будут в восторге, видя, что актёры мужского пола обнажаются", - думает Аншул Баджадж. “Я могу судить только по увиденному обнажению Джона в фильме Близкие друзья/Dostana. Но, учитывая мнение нашего слабого пола, они хотели бы увидеть у него больше. Поэтому, ради своих поклонниц Джон должен пойти дальше”, - говорит Аншул.

http://www.asianage.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших