Я не монахиня: Бипаша Басу
18.08.12
Наш разговор с Бипашей Басу со временем превращается в смех. И становится ясно, почему Бипс не принимает себя всерьез, по крайней мере, в СМИ. Актриса, недавно выпустившая свой второй ДВД с фитнесом, с нетерпением ждет предстоящий фильм ужасов с ее участием. Прожив в этой отрасли более 10 лет, актриса рассказывает о своей доле в любви, жизни, сплетнях.
-
Имеется постоянные сплетни СМИ о вашей личной жизни. Как вы справляетесь с этим?
- Пока я связана с милыми ребятами, я в полном порядке. Но я не хочу быть связана с парнем на один вечер. Я не хочу этого. Вы видите, я бенгалка и во мне есть немного от Дурги, и никто не хочет видеть ее во мне (смеется).
-
Означает ли это, что вы сейчас одинока?
- Честно говоря, я сама не знаю. Все что я могу сказать сейчас, что я не монахиня, и я живу жизнью 18- летней девушки (подмигивает).
-
Принимаете ли вы всерьез свои сексуальные изображения сирены на экране?
- Нет, не принимаю. Я глупая девушка в реальной жизни. Люди думают, что я должна быть знойной, но когда меня встречают, миф безжалостно разрушается. Говоря же о фильмах, даже когда я играю домохозяйку, то люди говорят, что это – сексуальная домохозяйка.
-
Вы идентифицируете себя с персонажем, которого вы играете в последнем фильме ужасов?
- Она очень амбициозная женщина, которая стремиться к успеху и вовсе не боится своих внутренних желаний. Она получает все, что она желает. Я хотела, чтобы и у меня было хоть немного этого, но не получается. Я не делец, в основном я – спокойная.
-
Вы занимаетесь черной магией в этом фильме. Знаете ли вы кого-то в Болливуде, кто этим занимается?
- Я не знаю никого лично, но кто знает наверняка? Наша отрасль очень богобоязненная, так что элемент суеверия есть. Теперь, когда Бог не помог им. Они могут искать другой путь, и кто остановит их от таких попыток?
-
Какую разницу вы сегодня заметили в режиссере Викраме Бхатте со времен «Footpath»?
- Полная голова седых волос! (смеется). А вообще мы оба два сумасшедших человека на съемочной площадке.
по материалам
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents