Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 13:17   #425
Nano30
Неактивен
О пользователе

"Поклонники Салмана сделали ему самый лучший подарок на праздник Ид" - Сохаил Кхан.

17 августа 2012

Фильммейкер-актер Сохеил Кхан счастлив грандиозному открытию ЕТТ и говорит, что это лучший "ИДовский" подарок, который фанаты Салмана смогли подарить ему.
"Это самое счастливое чувство, которой может иметь каждый. Я посмотрел фильм, он суперский. Я думаю, что это лучший ИДовский подарок, который поклонники смогли дать братцу Салману", - сказал Сохеил в четверг на специальном показе фильма.
"Этот фильм заслуживает внимание всех, от мала до велика. Это фильм для всей семьи, можете пойти и посмотреть вместе", - добавил он.
Согласно сообщениям, ЕТТ сделал огромный бизнес в 32,95 крор в Индии в первый день, побив рекорд "Огненного пути", который собрал 25 крор в первый день.
Сохаил сказал, что успех фильм является доказательством, что Салман - настоящий тигр. "Да, у него сердце тигра. Как вы видите, он работает на протяжении 22 лет. Но сегодня он берет свое время и держится за фонд гораздо сильнее.
Он не похож на бумажного тигра - актеров, которые чувствуют, что если придут к СМИ и будут обращать на себя их внимание, то могут создать себе славу. Для этого надо собрать любовь поклонников в ближайшие годы, чтобы оказаться на том уровне, на котором оказался Салман", - сказал Сохаил.
"но вы знаете, он - это то, что из него сделали его фанаты. Действительно, я очень счастлив, что у него такие преданные поклонники", - добавил он.

DNA India

Перевод: Амина
Источник: salmankhanholics.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших