Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 09:45   #14
cherry-stone
Неактивен
О пользователе

Скачала фильм из-за описания, т.к. раннее фильм «Подружись со мной» с темой знакомства на Фейсбук оказался отличной молодежной комедией. Если бы не было этих слегка завышенных ожиданий, то думаю я восприняла бы фильм лучше, но..

Первая часть вполне милая история любви, несмотря на иногда странные переходы повествования. С юмором. Вторая часть - отношения отца и дочери и ее возлюбленного становится несколько нудной, а сценарий уходит в непонятную сторону. Развязка в конце странная, монолог героя отцу девушки просто никакой.
Главный герой симпатичный и неплох в действии. Есть надежда, что еще подучится актерскому мастерству и выйдет толк. Героиня – для красоты. Вторая девушка была естественнее, а ее возлюбленный Веннела Кишор вполне забавен.
В целом неплохие музыка и клипы. Действительно нет раздражающих не имеющих отношения к фильму вставок комиков. Семья героя вызывает улыбку)

Итог - фильм «посмотреть один раз» когда больше нечего. очень средненький.

Переводчику спасибо за перевод. Интересно глянуть на новые лица.
Небольшая просьба по возможности переводить английскую речь в субтитрах. Она конечно простая и понятная, но, думаю, не все могут на слух уловить ее.

Последний раз редактировалось cherry-stone; 17.08.2012 в 09:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших