Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 09:47   #16
Rulka
Гуру
О пользователе

10/07/12

Рия получает свою первую награду

Рия Сен недавно получила награду за свою роль в фильме Ритупарно Гхоша Noukadubi, выпущенного на хинди под названием Kashmakash. «Эта награда стала для меня сюрпризом, ведь разговоры о фильме давным-давно замерли, да и в номинации были представлены такие имена, как Ритупарна Сенгупта, Конкона Сен Шарма, Паял и Парно Митра», - говорит Рия.

Это была ее вторая номинация за этот фильм, но, несмотря на то, что вторую номинацию она не выиграла, стройная актриса не жалуется. Тот факт, что это был ее дебютный бенгальский фильм и она получила за него награду в Колкате, еще добавило ей восторгов. «Я думаю, Noukodubi – пока что мой лучший фильм», - говорит она.

Субхаш Гхаи хотел взятьсяза региональное кино, и Рия предложила снять бенгальский фильм, поскольку она уже снималась на малаяламе, тамили и телугу. Она добавляет: «Это я собрала их вместе: Ритупарно Гхош – друг семьи, и мне удалось зазвать сестру Райму и Просенджита на главные роли». И заканчивает она так: «Эта награда, первая моя награда, очень близка мне, потому что я действительно ее не ожидала».

* по материалам TNN (перевод - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: