Джон лелеет свою продюсерскую мечту
13 августа 2012 г.
Актёр Джон Абрахам имеет в виду серьёзный бизнес, как продюсер. И именно поэтому он обращался со своим первым ребёнком с достаточной заботой и привязанностью. Результат не заставил себя долго ждать, поскольку его дебютный проект — фильм
Вики Донор/Vicky Donor — действительно установил точку отсчёта для его будущих проектов.
Понимание динамики и нюансов продюсирования - без сомнений хорошая основа. И чтобы выполнить поставленную перед собой задачу болливудский сердцеед ни перед чем не остановился, чтобы предложить прекрасную возможность режиссёру Шуджиту Сиркару показать, на что он способен. “Для меня, чесное слово, продюсер был намного более важным в начале, чем грим”, - откровенничает искренний Джон.
Кроме фильмов, красавчик также занимался коммерческими радиопередачами и рекламой. "Съёмки и фильма и промо-роликов длились 50 дней без перерыва. И это было чрезвычайно лихорадочно. Но вы должны иметь дело с проблемами, когда они возникают. Это стало огромным опытом для меня", - утверждает он.
Сейчас Джон оптимистичен относительно своей продюсерской мечты, поскольку у актёра, ставшего продюсером есть масса фильмов, выстроенных в очередь. Он также объединился с производственным домом Шуджита. Пожиная выгоду от их прошлой успешной истории, Джон хочет сохранить импульс победы со своей предыдущей командой, поскольку это может гарантировать успех их предстоящих проектов. “Shoojitda и моя продюсерская студия J.A. Entertainment Pvt. Ltd представит такие фильмы -
Hamara Bajaj,
Kala Ghoda и
Джафна/Jaffna” - рассказывает Джон.
И Аюшманн снова на борту для их следующего очень ожидаемого проекта
Hamara Bajaj. И это ещё не всё, ещё о трёх фильмах под баннером Джона объявят позже. Но акцент всегда будет сделан на хороший набор коммерческих фильмов, снятых с малым бюджетом.
http://www.asianage.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru