Читрангада Сингх хочет делать только хорошие фильмы
9 августа 2012 г.
Читрангада Сингх, которая дебютировала в Болливуде с драматическим фильмом
Росчерки судьбы/Hazaaron Khwaishein Aisi, окончательно вошла в кино в 2010 с успешным фильмом
Настоящие индийские парни/Desi Boyz.
Теперь же актрисе нет времени оглядываться назад, потому что впереди у неё большое количество коммерческих проектов.
Чем же, по её мнению, отличается арт-кино от коммерческого? Она отвечает: “Это отличается манерой подачи. В арт-кино Вы должны быть храбрыми, преподнося истории. Принимая во внимание, что коммерческий фильм, главным образом, похож на сказку.”
Читрангада, однако, настаивает, что она просто хочет работать в хороших фильмах, не смотря на то, является ли это арт-хаусом или коммерческим кино.
“Это не вопрос для меня - для меня класификация - коммерческое кино и арт-кино не имеет большого значения. Я никогда не буду выбирать фаворита. Фильм, как
История/Kahaani - то, что я хотела бы сделать в будущем, поскольку в этом есть так много, чтобы представить", - говорит она.
Сингх также делает item-номер под названием
‘Kafirana’ в предстоящем фильме Акшая Кумара
Джокер/Joker. Говоря о своём опыте танца в песне, она признаётся, что ранее действительно волновалась по этому поводу, но хореограф Фара Кхан вселила уверенность в неё.
“Это вообще не было просто. Я невероятно волновалась относительно всего. Киносъёмочная площадка была просто огромной и было 700-800 человек на месте съёмок, так как item-номер в фильме
Джокер/Joker должен был сниматься в деревенской обстановке. Это было предложено Фарой Кхан и она хотела, чтобы я сделала это. Однако, в назначенный день я спросила её: "Вы думаете, что я могу это сделать?" и она поддержала меня, сказав: ‘Вы безусловно справитесь, девочка!”, говорит она.
В настоящее время Читрангадa делает два фильма –
Inkaar Судхира Мишры в паре с Арджуном Рампалом и
I, Me aur Main с Джоном Абрахамом.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru