‘Он предсказал, что я буду актером’
Roshmila Bhattcharya, Hindustan Times
Мумбаи, 11 августа 2012
”Саджид Кхан обратился ко мне с Himmatwala, и, хотя мне понравилась идея, я не знал, как он собирается его адаптировать. Чтобы сняться в фильме, я должен был бы быть на 100 процентов уверен в сценарии. Оказалось, что он поразил меня на 120 процентов,” говорит Аджай Девгн, который готовится к началу съемок своего нового проекта Himmatwala.
Фильм с участием Джитендры-Шридеви (который вышел в 1983) сам был римейком телугу фильма К Рагавендры Рао, Ooriki Monagadu (1981), показывающего Кришну и Джаю Праду.
Отец Аджая Виру Девган был в том фильме постановщиком трюков, и Аджай ездил с ним в Ченнаи, где снималась песня ‘Taki o taki’, недавно перезаписанная композиторами Саджидом - Ваджидом.
“Я знал Джиту-джи и очень уважал его. Он был одним из первых, кто сказал моему папе, что я стану актером,” вспоминает Аджай, которому в то время было 13 лет.
Пришедшая из южного кино, Таманна будет его партнершей в роли, превратившей Шридеви в звезду Болливуда. Автор-режиссер Саджид обещает, что Таманна будет крупнейшей сенсацией года.
Аджай взволнован тем, что будет играть в фильме, основанном на прошлых годах. Он говорит,
“Я наслаждался Once Upon A Time in Mumbaai (2010), действие которого происходило в 70-ые годы. Действие этого фильма происходит в 80-ые, и я планирую в течение двух месяцев отрастить волосы, потому что тогда у всех были более длинные волосы. Но, тем не менее, Himmatwala - не строгий римейк.”
Папа может танцевать
Танцы никогда не были сильной стороной Аджая, но оригинальный Himmatwala помнят благодаря выступлению Джитендры и Шридеви, танцующих в Nainon mein sapna и Taki o taki. Не боится ли он идеи скопировать те шаги?
“Я не буду никого копировать. Я исполню те шаги, которые подходят мне,” говорит он. “Танец требует врожденного изящества. Мне слишком поздно это развивать. Но недавно в Bol Bachchan потребовалось, чтобы я сплясал. Я был удивлен, когда моя дочь Ниса, которая любит танцы, похвалила меня. Хотелось бы надеяться, она одобрит и Himmatwala тоже.”
источник
Цитата:
Действие этого фильма происходит в 80-ые, и я планирую в течение двух месяцев отрастить волосы, потому что тогда у всех были более длинные волосы.
|
Да, точно, могу подтвердить!
На ту пору пришлась моя молодость, и все наши парни в то время щеголяли "волосами ниже плеч". Собственно, я на своего будущего мужа впервые обратила внимание именно из-за его шикарных длинных черных густых кудрей, которым поначалу завидовала
Хочу-хочу-хочу Аджая с длинными красивыми волосами