Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 13:08   #187
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я живу жизнью, которую всегда хотела

8 августа 2012 г.

Дипика Падукон поднялась на новый уровень в Болливуде с грандиозным успехом своего последнего фильма Коктейль/Cocktail. В фильме она сиграла роль Вероники и все просто любили её в этом образе, будь то критики или аудитория.

Фильм поместил её в качественно другую актёрскую лигу. О том, как была принята её игра в фильме Коктейль/CocktailДипика говорит: “Человеческая реакция была удивительной. Я получила поздравление от своего собственного братства. Мои современники удивили меня, говоря, что они плакали и идентифицировали себя с Вероникой. Кто-то назвал это самоотверженной работой.”

Далее актриса признаёт, что всегда хотела особенную карьеру и она счастлива иметь её сегодня. “Есть определённая карьера, которую я видела для себя, определённые люди, с которыми я хотела работать. Сегодня я живу именно такой жизнью”, - говорит она.

Длинноногая красавица в настоящее время одинока и не хочет изменять этот статус на этой стадии своей жизни.

“Я достигла стадии, где в моей жизни нет никакого мужчины и я никого не ищу”, - говорит она.

Дипика также рассказывает, какого человека она хочет видеть в своей жизни всякий раз, когда она находится в отношениях. “Но когда я в отношениях, я знаю, что просто хочу чего-то стабильного и простого: обычный парень с обычной работой, к которому я могу прийти домой. Мужчины, которые спокойно уверены, являются более привлекательным, чем парни, которые стремятся выглядеть жёсткими”, - утверждает она.

Следующий фильм Дипики - Гонка 2/Race 2, который, как намечают, выйдет в январе 2013. В фильме она снова разделит экранное пространство с актёром, играющим с ней в фильме Коктейль/Cocktail - Саифом Али Кханом.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших