Эмран Хашми и Абхишек Баччан в биографическом фильме гангстера Баблу?!
Гангстер, Баблу Шривастава, который в настоящее время в тюрьме Лакхнау, планирует снять его биографический фильм. У него также есть , список актеров, которых он хотел бы видеть играющими его жизнь на экране. Это Эмран Хашми который играл Дауда Ибрагима, в компании Хаджи Мастана в «Однажды в Мумбаи» а так же Абхишека Баччана.
Гангстер попросил Винай Шарму (который написал Zilla Ghaziabad), чтобы он написал сценарий для фильма. Как сообщалось, Баблу договорился с режиссер-постановщиком С. Рауф Джилани чтобы тот сделал фильм, основанный на автобиографии Adhura Khwaab. Но поскольку его план не был осуществлен, этот план был отброшен.
Писатель Винай сказал: "Возможно, он узнал обо мне по "Zilla Ghaziabad", который основан на бандитских разборках в Газиабаде в 1990-х годах ... и именно поэтому он позвонил мне. Затем я встретился с ним в мае в Дели, где послушал пару его историй . Но больше чем с Баблу, я нахожусь в связи с Ранджет Бахадуром из Варанаси, который помог ему с автобиографией ".
О звёздном составе, Баблу думал , Аджай Девган наиболее подходящий для этой роли. Если он недоступен, он хотел бы видеть Эмрана и Абхишека . А для женской роли Бипашу Басу в роли его подруги стюардессы, Арчаны. Существует также роль для молодой актрисы роль девушки, которая была найдена мертвой в своём колледже ,в Непале.
Как сообщалось, Баблу Шривастава был осужден за заговор с целью убийства таможенника, который захватил партию оружия и боеприпасов, принадлежащие Дауду Ибрагиму. В настоящее время он отбывает срок тюремного заключения, за убийство Рама Прасад.
Перевод: Ханум
Для: vk.com/clubemraan_hashmi1