Я никогда не брошу танцевать: Эша Деол
11.08.12
Эша Деол редко показывалась на большом экране, но недавно вышедшая замуж актриса, обученная танцам Odissi, сказала, что она никогда не уйдет из танцев. Это передалось мне и Ахане от мамы, и я продолжу этим заниматься. Танец – это то, что я никогда не брошу» - сказала 31-летняя Эша.
Эша 29 июня вышла замуж за своего друга, бизнесмена Бхарата Тахтани, присутствовала на праздновании Dahi-Handi, празднике Кришна Джанмаштами, в пятницу. Она на этом мероприятии исполнила Manglacharan, популярный стиль Odissi.
До сих пор актриса выполняла этот стиль танца вместе с матерью Хемой Малини и сестрой Аханой, но на этот раз выступление было соло.
Эша, приверженца Бога Кришны, была в восторге, так как она получила шанс выступить в день рождения Бога. «С детства я была истинная преданная Богу Кришны. Мы даже поженились в mandir («обиталище, жилище») Кришны, наверно это было его (Бога Кришны) желание, что я приехала и выступила здесь» - сказала она.
На большом экране Эша Деол в последний раз видели в фильме «Tell Me O Khuda», снятого ее матерью Хемой Малини. Это было возвращением актрисы в кино, но фильм не имел успеха в кассе.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents