Мы встретили Катрину Кэйф в репетиционном зале студии Yash Raj Films, и после долгого дня, отвечая на вопросы, малышка выглядел весьма уставшей. Тем не менее, она с энтузиазмом ответили на все наши вопросы, и с удовольствием сфотографировалась со всеми желающими, раздала автографы.
Кэт говорила искренне о ее отношениях с Салманом Кханом, о ее начальных страхах перед началом работы с Шахрукх Кханом, о ролях - ориентированных на женские образы,..об ее современницах Карине Капур, Приянке Чопре и Видьи Баллан.
Салман сказал нам, что вы рекомендовали его имя режиссеру Кабиру Кхану для роли Тигра.
О, он сказал вам это? Глупости! (Улыбается) Это был Салман, который попросил, чтобы я сделала "Нью-Йорк" - Кабира Кхана. Я действительно не была уверена в том, что хочу сделать тот фильм. Но после моей работы над фильмом Кабира, он стал одним из моих самых близких друзей. Я часто прихожу к ним в гости. Иногда я навещаю его на фестивалях. Я не помню точно, когда он рассказал мне историю "Ek Tha Tiger", но как только я услышала его, я сразу сказала "да".
После Кабир спросил меня, следует ли ему подойти с этим фильмом к Салману? Я сказала ему, что он обязательно должен это сделать. Я заверила его, что если Салману понравится сценарий, он сразу же согласился. В противном случае он скажет "нет". Он не будет определенно держать вас долго в подвешенном состоянии. Прошло несколько месяцев, и я не знала как обстоят дела, и что происходило на фронте Ek Tha Tiger. Я помню, что находилась на съемках Sheila ki jawani, когда услышала, что Салман согласился сделать фильм. Я чувствовала себя очень счастливой за Кабира, потому что он нашел хорошего исполнителя для главной роли в своем фильме.
Мы слышали, что вы сделали много боевых сцен в Ek Tha Tiger …
Большая часть экшен сцен выполнена Салманом. У меня просто есть две боевых сцены. Я не очень комфортно себя чувствовала, выполняя эти сцены, и спрыгивая с большой высоты. Да, есть кабели и другие меры обеспечения безопасности, но есть момент свободного падения, которое я не люблю.
Вы предпочитаете Салмана, делающего романтичные фильмы или боевики?
Я думаю через некоторое время, Салману станет скучно от романтических сцен и он перейдет на экшен. Он всегда балансирует. Он такой же и в реальной жизни.
Вы работаете со всеми тремя Кханами – Салман, Шахрукх и Аамир. Каков ваш опыт?
Люди всегда спрашивают меня, насколько изменился Салман, начиная с фильма Maine Pyaar Kyun Kiya. Я думаю, киноиндустрия и люди вокруг него изменились. Он всегда был таким. Очень интересно работать с ним. Он спонтанный и очень хороший человек.
С Шахрукхом ... первоначально- я чувствовала страх. Он повсюду. Я в индустрии девять лет, но встречалась с ним всего несколько раз. За эти годы я посмотрела его фильмы, и я чувствовала себя действительно напуганной, когда я должна была работать с ним. Но это было действительно глупо с моей стороны, потому что, как только съемки начались, нам было очень весело и комфортно.
Я не могу много сказать об Аамире, потому что мы действительно не начали еще совместные съемки. Я встретила его несколько раз во время работы над Dhoom:3. Я думаю, что он будет очень хорошим партнером по фильму, да.
Мы слышали очень хорошие вещи о вас от Анушки Шармы …
Это очень мило с ее стороны, если они так говорила. Мы действительно хорошо сблизились с ней, снимаясь для фильма Яшджи. Мы играли в некую маленькую игру во время съемок. Мы делали нашу версию сцены после каждого дубля. Это было забавно!
Вы уже так долго здесь, и играете с актерами " А" листа. Есть ли какая-либо роль, которую бы вы хотели сделать?
Мои партнеры по фильму здесь уже более 25 лет. Однако я действительно чувствую, что есть роль, которую я хочу сыграть. Только я не знаю, что это за роль. Я надеюсь, некоторые режиссеры или сценаристы подойдут ко мне и расскажут о фильме, которая будет содержать - роль моей мечты. Может я буду смотреть фильм, и пойму ,что вот это роль моей мечты? Но да, я очень счастлива в том пространстве, в котором я нахожусь. Я иду на съемки фильма, возвращаюсь домой. Мне нравится эта рутина. (Улыбается)
Вы надеетесь делать центральные женские роли- такие роли какие сделали- Карина Капур, Видья Баллан , Приянка Чопра.?
Я работала со всеми исполнителями главных ролей, и сделала много фильмов во многих жанрах. В то время как я действительно не жду, чтобы сделать центральный фильм, ориентированный на женщину, я хотела бы сделать такой фильм, который мне будет интересен, и я сделаю его, если столкнусь с интересным сценарием. Я уверена Карина , Приянка, Видья- все счастливы в своих пространствах.
Разве Ваша сестра, как предполагалось, не дебютировала в Болливуде?
Она - счастлива вернуться домой. Если она не хочет входить в фильмы, я не могу вынудить ее.
по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)