Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 09:44   #419
Rulka
Гуру
О пользователе

10/08/12

Салман Кхан не несет ответственности за успешную карьеру Катрины Кэйф!
(выдержки из видео- интервью)

Катрина Кэйф - одна из самых успешных и самых высокооплачиваемых героинь на сегодня. Актриса, которая начала свою болливудскую поездку с неудачного фильма Boom, сегодня в зените своей карьеры. Многие инсайдеры полагают, что Катрина Кэйф получила эту известность из-за Салмана Кхана. Говорится, что Салман Кхан своей подруге помог в получении фильмов ведущих режиссеров Болливуда.

Но Салман Кхан отрицает это, и говорит, что он не ответственен за успех Катрины, и это ее тяжелая работа, сделала ее звездой, а также те кинематографисты, которые взяли ее в свои фильмы...., и они в равной степени ответственны за успех Катрины.

Однако, Катрина Кэйф говорит, что многому научилась от Салмана, и он сделал ее лучшим человеком. Катрина Кэйф также сказала, что на съемках Ek Tha Tiger, Салман Кхан действовал как ее защитник.

Когда Салмана спросили, любит ли он быть в новостях, он ответил: «Это зависит от того, что я делаю", а Катрина добавила: "Для актера, это нечто неизбежное. Он был в киноиндустрии с самого начала, и всегда будет частью его. Отношения актера со средствами массовой информации иногда хорошие, иногда плохие. Но вы должны привыкнуть к этому. Это часть вашей работы".

Выпустив три блогбастера, Салман находится в лучшей своей форме. И как ожидается, данный фильм также побьет кассу.

На это Салман ответил:" Я не знаю, что будет в будущем, но да, это лучший этап в моей карьере. И мне это очень нравится. Я чувствую себя хорошо, это положительные эмоции, но я не беспокоюсь о том, что меня ожидает в будущем". Он также добавил:" Я прошел через множество взлетов и падений в прошлом. Но мое настоящее время является лучшим этап в моей жизни, чем когда-либо. " Салман также показал некоторое моменты своего юморного характера, заявив: "Я немного улучшился, как актер".

Тем не менее, он верит в себя на экране. "Я прирожденный актер", сказал Салман Кхан.

Когда мы сказали ,что этот фильм по жанру отличается от того, что ранее делал Салман, он ответил:" Я делаю фильмы, если убежден в сценарии, и независимо от того, к какому жанру он принадлежит, я сделаю этот фильм".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших