Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 18:21   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Щедрый жест Вивека начать съемки ‘Jayanta Bhai Ki Luv Story‘ всего за 1,11,111 рупий.

09.08.12

Когда Вивек Оберой подошел для "‘Jayanta Bhai Ki Luv Story‘, создатели были уверены,он потребует оплату этого фильма.
Поскольку его "Принц" не сделал чудес в прокате, режиссер Кумар Таурани решил сохранить бюджет его последующих фильмов под контролем.
Ритеш Дешмукх понял это, когда он делал " Tere Naal Love Ho Gaya‘ Gaya" за символическую плату, в свою очередь стал партнером Таурани в доле от прибыли. Однако Таурани задавался вопросом согласится ли Вивек на такую ​​сделку.
"Taurani Saab поддержал Вивека даже после " Принца ", который был убыточным для него.
До настоящего времени он чувствует, что Вивек является одним актером, которому еще предстоит получить свое.
Однако он был не в состоянии платить ему рыночную цену за ‘Jayanta Bhai Ki Luv Story‘.
Он не решался обсуждать этот вопрос с актером, но был приятно удивлен, когда Вивек предложил начать работу над фильмом без предоплаты ", сообщает наш источник.

Говорят, что Вивек бросился в кабинет Таурани и заверил его, что он будет доволен тем вознаграждением, которое производитель посчитает нужным. Он даже попросил его не беспокоиться о подписании суммы и начать работать.

"Было трудно поверить,в то что он говорил", сообщает Таурани.
"Однако я должен был получить контракт на месте и, следовательно, я спросил Вивека о его цене. Он сказал мне, просто сделает это за 11 рупий и готов приступить к работе. Конечно, это было невозможно. Тогда Вивек предложил мне заключить контракт на 1,11,111 рупий и добавить пункт в договоре, который говорит о том, что мне одному решать,какую сумму я заплачу позже ".

"Ну, это просто красивый жест с его стороны", говорит Таурани ".Вивек все еще не подписал договор. Конечно, я буду платить ему гораздо больший объем сейчас. 1,11,111 рупий был просто жест доброй воли для нас, чтобы официально приступить к работе. "

по материалам http://www.koimoi.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших