8 августа 2012
Кому Салман посылает воздушные поцелуи?
Несколько дней назад, ТВ актер Саураб Радж Джейн был недалеко от Бандры, когда заметил актера Салмана Кхана перед светофором. Согласно Саурабу, Салман посылал воздушные поцелуи кому-то в авторикше.
Заинтересовавшись, кто же привлек внимание Салмана в авторикше (которая ехала на сравнительно маленькой скорости), Саураб обогнал машину Салмана, чтобы взглянуть на таинственного человека. Загадочным персонажем оказалась маленькая девочка.
Саураб был удивлен жестом и простотой суперзвезды. В момент когда их машины поравнялись, Саураб взглянул на Салмана и сказал: “Саллу братец, ты лучший.” На что Салман ответил улыбкой. Эту ситуацию Саураб комментирует следующим образом, “ Хотя я и видел Салмана на разных мероприятиях, эта встреча запомнится навсегда.”
Перевод: Стаси Khan
Источник:
http://timesofindia.indiatimes.com
Добавлено через 22 минуты
7 августа 2012
‘Я надеру им зад’…говорит Болливудская звезда Салман Кхан о конкуренции с молодым поколением актеров, а также откровенничает о делах на личном фронте
После трех блокбастеров подряд достигших 100 кроровой отметки, все взгляды прикованы к следующему фильму Салмана. Но если и есть некоторое давление со стороны предстоящих кассовых сборов, то Кхан определенно его не выказывает. Он выглядит расслабленным, когда устраивается для тет-а-тета, это сигнал начать интервью под палящим солнцем, и тигр встречает шквал вопросов лицом к лицу…
-Кажется, что ты открыл себя заново за последние 2-3 года…
-После успеха Разыскивается: живым или мертвым и Бесстрашного, я понял чего именно ожидает от меня моя аудитория и я решил давать им то, что они хотят. Но идея в том, что бы идти всегда по восходящей. Я также стал более разборчив, поэтому не делаю фильмы из одолжения или потому что просто есть свободное время.
-Звучит профессионально. Ты спокойнее и держишь все под контролем?
-Да, я чувствую умиротворение. Думаю, потому что я перестал со всем бороться и просто принял как должное. Иногда лучше отдать штурвал управления в руки судьбы и плыть по течению.
-Размах боевых сцен стал больше и качественнее, равно как и ЖБТ. Было трудно выполнять трюки, особенно после недавней операции?
-Да, я знаю, я себя не щажу, когда дело доходит до экшена, но я чувствую себя обязанным моим поклонникам.
-Вы правите бал в 40 с плюсом. Вы чувствуете неуверенность рядом с молодыми актерами?
-Я знаю, что не подросток, поэтому да, это требует больших усилий. Не важно сколько мне на самом деле лет, люди буду видеть мой экранный возраст и сколько бы мне не было лет, все мои. Что до молодых актеров, я буду продолжать надирать им зад! (смеется)
-Твоя химия с Катриной Кэйф изменилась за годы?
-Да, она проделала большой путь как актриса.
-Ты все еще один из завидных холостяков Болливуда?
-Поверьте мне, к этому ярлыку я никогда не стремился.(смеется)
-Так ты веришь в любовь и брак?
-Абсолютно. У меня очень насыщенная жизнь. Вокруг меня столько любви, моя семья, мои друзья, поклонники…Это и есть моя жизнь.
-С одной стороны, ты заработал репутацию своей гуманитарной помощью, с другой стороны судебные дела прошлых лет продолжают тебя преследовать…
-Что я могу сделать? Я научился принимать и жить с этим.
-Но тебе больно?
-Нет, наоборот. Я чувствую благословление, что у меня столько любви и счастья, которые помогли мне пройти через трудные времена в жизни, я чувствовал себя грушей для битья. Я принимал удары, и отпрыгивал назад. Сейчас я просто отказываюсь сдаваться.
-Есть шансы на перемирие между тобой и Шахрукхом?
-Нет времени думать обо всем этом. Но нас учат, никогда не отказывать тому, кто приходит к твоему порогу.
Перевод: Стаси Khan
Источник:
http://www.dnaindia.com/