Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 10:15   #284
Rulka
Гуру
О пользователе

07/08/12

Диалог Карины из фильма "Героиня" не должен был никого унизить

Режиссер Мадхур Бхандаркар попал в затруднительную ситуацию с трейлером фильма "Героиня", он говорит, что они не хотели никого унизить.

"Мы подвергли это цензуре. Была проведена цензура для Дубайи и фильм ее прошел. Есть некоторые люди, которые выступили с возражениями. Но мы не хотели никого унизить, Дубайи - мой любимый город, " - сказал 43-летний режиссер.

В трейлере героиня Карины Капур говорит: "Вы люди из средств массовой информации должны писать сценарий. Если героиня покупает автомобиль, значит ей его подарил какой- нибудь бизнесмен. Если она идет в ЛА (Лос - Анджелес), она будет делать пластическую операцию, а поехать в Дубайи - вообще Бог запрещает.... "

Давая разъяснение по диалогу, Бхандаркар сказал: "Когда Карина Капур говорит эту фразу в фильме, она высказывает точку зрения, которая является народным восприятием."

Режиссер сказал, что скоро, что он решит вносит ли изменения в промо.

"Я думаю, что были фильмы, где город Дубайи был связан с преступным миром. Трейлер, который мы показывали в Дубайи, был уже подвергнут цензуре и я обсужу с продюсерами какие изменения стоит внести, " - сказал он.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 09.08.2012 в 09:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших