Вивек предлагает, продюсер - распоряжается!
06.08.12
Похоже, что продюсеры двух фильмов
Вивека Обероя не готовы к откровенному обмену мнениями в ближайшие дни. Как еще объяснить то, что продюсеры Кумар Таурани и Амит Чандра придерживаются решения выпускать фильмы Jayantabhai Ki Love Story и Kismat Love Paisa Dilli, в которых Вивек в главной роли, в один и тот же день - 5 октября. Настолько, что вмешательство Вивека также не помогает разобраться в проблеме.
Амит хочет, чтобы Таурани начал промоушен своего фильма только после релиза его фильма, в то время как последний выглядит готовым к конфронтации в кассе.
"Кумарджи не готов слушать. Если оба наших фильма выходят в один тот же день, они будут смущать зрителей,так как в них обоих звезда Вивек. Поэтому я хочу, чтобы Кумрджи начал его промо только после 5 октября. Кумарджи должен понимать, что наш бизнес будет страдать, если мы выпускаем фильмы в один и тот же день", - объясняет Чандра.
Спросите у продюсера - дебютанта вмешался ли Вивек и он отвечает. "Для Вивека его фильмы имеют важное значение. И было бы неловко за него вмешиваться". Таурани со своей стороны, утверждает, что актер связался с ним. "Да, Вивек позвонил мне, чтобы сказать, что я должен« понимать и перенести дату. Но я сказал ему, что Амит также может понять", - говорит продюсер - ветеран.
Таурани решил придерживаться своей позиции, так как нет свободных недель после 5 октября. Он оправдывается, говоря: "Так как я начал промоушен раньше Амита (первый постер), почему я не имею право выпустить свой фильм в первую очередь? Одна хорошая новость в том, что оба фильма полностью отличаются друг от друга".
* по материалам india.nydailynews.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)