04/08/12
"Дайте больше доверять кино индустрии", - Читрангада Сингх
Темная сенсация Читрангада Сингх находится сейчас на высоте. Актриса получила положительные отзывы и комплименты от своих коллег в кино индустрии за свою работу в танцевальном номере.
"Я действительно взволнована и я слышала, что Сонам Капур отправила сообщение Фаре, " - говорит она. Кино индустрия приняла ее после ее замужества и рождения сына: "Ну, мы должны сейчас больше доверять кино индустрии и в конце концов, это доверие скажется на вашей работе".
Актриса сообщила, что ее муж был в высшей степени взволнован ее работой. "После просмотра музыкального номера, он отметил "Что ты и танцевать умеешь", - смеется актриса, которая признается, что она сумела создать баланс между работой и семьей.
Так, будет ли она теперь делать больше танцевальных номеров ? "Фактически, много зависит от основы и хореографа. Когда Фара предложила мне этот номер, я была убеждена, что в нем не будет ничего плохого. Это не будет пошлый танец. Я получила предложения и раньше, но я отказывалась от них, поскольку я не была в них уверенна".
Актриса скоро будет замечена в фильме Джона Абрахама.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)