Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 10:18   #53
Rulka
Гуру
О пользователе

05/08/12

"Салман другой человек сегодня", - Катрина Кэйф

Катрина Кэйф говорит, что не спешит выходить замуж в ближайшее время.

Вы работаете с Шарукх Кханом в неназванном еще фильме Яша Чопры…
да, это - большая вещь для меня. Он знаковая фигура в индустрии, и я испытываю большое уважение к фильму. Я видела Вир-Зара. Он суперзвезда, икона романтического героя, и я отчаянно хотела работать с ним в одном фильме. И ваше резюме неполное, если вы не работали с Шарукх Кханом. Он - терпеливый и благосклонный со-актер.

То есть вы оба сейчас друзья?
Во время съёмок фильма я была очень напряжена и нервничала работая с Шарукх Кханом и Яшем Чопрой. Мысль, о том, что я не должна подвести их, была постоянным бременем у меня в голове, таким образом , у меня действительно не было времени ни на что другое. Да, мы проводили время вместе, но Гаури также была там. И я больше контактировала с Гаури, нежели с Шарукх Кханом.

Вы все еще думаете, что Салман самый красивый парень во всем?
Для меня физическая красота, никогда не была причиной привлекательности. Салман- благословлен. В его лице есть очень положительная энергия, есть некая аура вокруг него сегодня. Я не знаю, ... это его успех, его семья или его добрые дела, но я вижу спокойствие, счастье и умиротворение в нем сегодня. Салман изменился в лучшую сторону.

Финансовая безопасность все еще волнует вас? Мы знаем, что это было у вас на уме, так как вы из класса со средним достатком, и работали очень усердно.
Я уже меньше беспокоюсь об этом, сегодня. У меня очень позитивное отношение к жизни. Моя неуверенность, страх и потребность знать о завтрашнем дне, к счастью, ослаблены. Что произойдет, произойдет в любом случае. Так зачем же ломать голову над этим?

Ваш самый любимый снятый дубль (кадр) с Салманом?
Я не могу раскрыть это, режиссер убьет меня! Это как раз перед интервалом.(концом первой части). Он попадает в этот серьезный, интенсивный и мучительный момент ; реальный и драматический в то же время. Он напомнил мне о классических героях Голливуда. Это очень непохоже на обычные вещи, которые ранее делал Салман.

Задумывались ли вы о браке? И есть ли какое-либо давление со стороны вашей семьи?
Не сейчас. Нужно быть в некоем правильном пространстве и чувствовать себя хорошо до того, как вы войдете в эту зону. Нет абсолютно никакого давления со стороны моей мамы, или кого-либо еще. Фактически, моя мама - самый большой пример и сторонник независимой карьеры. Когда мы были молоды, она пела нам всем песню Que Sera, Sera (Что будет, то будет
Чему быть, того не миновать).

Ваш фильм выходит скоро, вы чувствует давление?
Да, но я уверена. Я не позволяю сомнениям типа "что если" затронуть меня. Я религиозный человек и полагаюсь на молитвы. Есть огромные ожидания от этого фильма, из-за вовлеченных имен в него.

Мы слышали, что вы еще не подписали ни одного фильма после Dhoom: 3. Таков план?
Да, нет. Есть несколько вещей, на мой взгляд.

Вам нужен перерыв?
Я думаю, вы правы. Прошло уже восемь лет! Но, опять же, я трудоголик, который будет чувствовать себя беспокойным через пару недель. И у меня есть столько вещей в «меню»(?) прямо сейчас.

Внезапно вошло очень много молодых актрис в отрасль. Вы чувствуете себя в безопасности?
О, пожалуйста! У меня страха- ноль. Я слишком сфокусирована для всего этого. Я верю в здоровую конкуренцию. И в любом случае, то, что предназначается для вас, прибудет к вам. Никто не сможет отнять у вас это. Я баловень судьбы.

Салман (Кхан), и вы не вместе?
Я одна. Наши сегодняшние отношения очень отличается, и я полагаю, что бывшие могут быть великими друзьями.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших