В восторге от своей роли в «Krrish 3 ': Враджеш Хирджи
05.08.2012
Нью-Дели (PTI)
Актер Враджеш Хирджи, который будет играть в следующей серии о супергерое режиссера Ракеша Рошана "Krrish 3", в главной роли которой Ритик Рошан, говорит, что он в восторге от своей роли в нем. Актер уже работал с режиссером в «Kaho Naa Pyaar Hai .." (2000), где он играл друга Рохита (Ритика). "У меня есть небольшая, но существенная роль в" Krrish 3 '. Я хочу дать свой лучший дубль, поскольку это работа в конце дня. Ракеш Рошан видел мою игру в "All The Best» и открыл двери фильма для меня. Он замечательный человек, и я благодарен ему, " сказал Враджеш
PTI Bhasha.
"Krrish 3" является третьим фильмом серии Krrish фильма - две другие «Koi ... Mil Gaya" и "Krrish". В фильме также снимаются Приянка Чопра, Кангана Ранаут и Вивек Оберой. Враджеш также будет замечен в предстоящих фильмах , как с Акшаем Кумаром и Сонакши Синха главной роли «Joker» и Ирфан Кханом в главной роли "Pranam Walekum". Актер также подписал проект, который является хинди римейком южного фильма, с главной ролью Санджая Датта и "Singham" злодея Пракаш Раджа.
http://ibnlive.in.com/generalnewsfee...e/1035887.html
Перевод: Olga1976