Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 18:01   #398
Minada
Модератор
О пользователе

Утечка песен фильма Джокер - кто преступник?

2 августа 2012 г.

Если в начале месяца была всего одна песня из фильма Джокер/Joker, которая просочилась, то сейчас - больше. Просто недавно произошла утечка всего альбома в Интернет. Это действительно стало потрясением для продюсеров, которые также задаются вопросом, является ли это работой посвящённого лица, который доставляет все неприятности.

“Когда сначала появилась песня I Wanna Fakht You, продюсеры не жаловались, потому что это было малой долей. Кроме того, официальный выпуск был намечен только днём или двумя позже и это было похоже на простое стечение обстоятельств, к тому же это только привлекло внимание к фильму. Однако, утечка всего альбома так просто не происход. Пиратство любыми путями сейчас необуздано, да и утечка всех песен, когда до официального релиза альбома ещё далеко, - не может радовать”, -сообщает посвящённое лицо.

Сейчас продюсеры борятся за жизнеспособность проекта и обращаются ко всем веб-сайтам, чтобы удалить эти песни и прекратить загрузки. Однако, каждый задаётся вопросом, в состоянии ли они теперь предотвратить распространение, так как известно, что пиратские диски альбома уже находятся в продаже.

Когда мы связались с Ширишем Кундером, режиссёром фильма, он признался, что его просто застали врасплох, когда он услышал об этом на Twitter.

“Я сообщил UTV об этом и они выясняют вопрос с Sony”, - сказал он.

У него нет предположений относительно источника утечки. “Я не знаю, как это произошло и откровенно я не направляю свою энергию в размышления об этом. После утечки CD песен я был занят, сосредоточившись на пост-продакшне фильма. Я не вижу никакого смысла в том, чтобы уже сейчас заниматься изучением вопроса.”

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 11:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших