Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 15:02   #77
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма: Я никогда не удовлетворена своими сценами

4 августа 2012 г.

Актриса Анушка Шарма, которая дебютировала с фильмом Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi, не смогла добиться успеха, несмотря на партнёра Шахрукх Кхана в главной роли. Многие списали её, назвав обычным новичком.

Но с её третим фильмом Yash Raj Film - Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat она сделала всё, чтобы все заметили её превосходные актёрские навыки и незаурядный талант. С тех пор она никогда не оглядывалась назад. Сегодня она имеет свою нишу в индустрии и стала одной из самых востребованных звёзд Болливуда.

Итак, что она думает о своём актёрстве, когда её называют одной из лучших сегодня?

“Как актёр, Вы должны работать с любым стилем. Если у Вас нет никих предубеждений, конечно же. Я - человек, который постоянно является в состоянии сомнения относительно себя. Это работает в мою пользу, поскольку я принимаю изменения,” - говорит Анушка.

Она также признаёт, что ей очень не нравится репетировать, поскольку это делает игру механической. “Я не могу репетировать, после определённого времени всё становится механическим,” - говорит она.

Анушка также утверждает, что никогда не чувствует себя удевлетворённой в своих сценах и удивлена, когда режиссёр называет её эпизоды 'Хорошими'.

Она говорит: “Я никогда не чувствую, что моя сцена удалась. Я помню, снимаясь для Matru ki Bijlee ka Mandola, я использовала любую возможность, чтобы подойти к Вишалу Бхарваджу и пожаловаться на свою сцену. Я была удивлена, когда все говорили мне, что моя игра в фильме Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat была очень хорошей.”

Следующий фильм Анушки - режиссёрский проект Яша Чопры, в котором она будет замечена с Шахрукх Кханом и Катриной Каиф. Все увидят фильм на Дивали.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших