Абхишек Баччан в заглавной песне фильма Рохана Сиппи Nautanki Saala
3 августа 2012 г.
Рохан Сиппи начал съёмки своего очередного режиссёрского проекта - фильма
Nautanki Saala, главне роли в котором исполнят Аюшманн Кхуррана и Кунал Рой Капур. Фильм о любовном треугольнике, вовлекающем этих двух лучших друзей.
Это первый раз, когда в фильме Рохана не будет Абхишека Баччана, поскольку это - его ведущий актёр.
Однако, режиссёр полагает, что Абхишек приносит ему удачу и он должен быть в фильме в любом случае. Именно поэтому он решил сосредоточить заглавную песню своего фильма на младшем Баччане, которую они сейчас и снимают в Liberty cinema.
Согласно источнику, Абхишек будет называть Аюшманна
Nautanki Saala в песне точно так же, как его отец Амитабх Баччан обращался к Дхармендре в фильме отца Рохана, Рамеша Сиппи -
Месть и закон/Sholay.
“Абхишек в песне обращается к Аюшманну
Nautanki Saala. Это навеяло воспоминания о его отце Амитабхе, говорившем то же самое в фильме отца отца Рохана, Рамеша Сиппи -
Месть и закон/Sholay”, - сказал источник близкий к процесу съёмок фильма.
Относительно исполнения Абхишеком песни в фильме Рохан сказал: “Он - мой амулет удачи.”
Раскрывая некоторые детали фильма, ведущий актёр Аюшманн сказал: “Это - дружеский фильм и всё внимание обращено на отношения между мужчинами, Куналом и мной. Фильм - причудливый любовный треугольник. Я также предоставляю свой голос для одной из песен. Я взволнован работой с Роханом Сиппи, потому что у него за спиной есть несколько главных хитов индустрии.”
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru