Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 20:39   #728
Minada
Модератор
О пользователе

Абхишек Баччан в заглавной песне фильма Рохана Сиппи Nautanki Saala

3 августа 2012 г.

Рохан Сиппи начал съёмки своего очередного режиссёрского проекта - фильма Nautanki Saala, главне роли в котором исполнят Аюшманн Кхуррана и Кунал Рой Капур. Фильм о любовном треугольнике, вовлекающем этих двух лучших друзей.

Это первый раз, когда в фильме Рохана не будет Абхишека Баччана, поскольку это - его ведущий актёр.

Однако, режиссёр полагает, что Абхишек приносит ему удачу и он должен быть в фильме в любом случае. Именно поэтому он решил сосредоточить заглавную песню своего фильма на младшем Баччане, которую они сейчас и снимают в Liberty cinema.

Согласно источнику, Абхишек будет называть Аюшманна Nautanki Saala в песне точно так же, как его отец Амитабх Баччан обращался к Дхармендре в фильме отца Рохана, Рамеша Сиппи - Месть и закон/Sholay.

“Абхишек в песне обращается к Аюшманну Nautanki Saala. Это навеяло воспоминания о его отце Амитабхе, говорившем то же самое в фильме отца отца Рохана, Рамеша Сиппи - Месть и закон/Sholay”, - сказал источник близкий к процесу съёмок фильма.

Относительно исполнения Абхишеком песни в фильме Рохан сказал: “Он - мой амулет удачи.”

Раскрывая некоторые детали фильма, ведущий актёр Аюшманн сказал: “Это - дружеский фильм и всё внимание обращено на отношения между мужчинами, Куналом и мной. Фильм - причудливый любовный треугольник. Я также предоставляю свой голос для одной из песен. Я взволнован работой с Роханом Сиппи, потому что у него за спиной есть несколько главных хитов индустрии.”

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших