03.08.2012, 09:17
|
|
Заблокирован
|
БОЛЬ НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ
Кунал М Шах 03 августа 2012 г.

Салман Кхан преуменьшает серьезность своей болезни нервов. Говорит, есть люди , имеющие большие проблемы.
Мы все знаем, как мучительно больно было Салману во время съемок его шпионского триллера под баннером Яш Чопра, в связи с его болезнью нервов. На самом деле, ему даже пришлось пройти через хирургическое вмешательство, чтобы облегчить боль. Салман, в его несгибаемом стиле, однако преуменьшает эпизод и говорит, что он рассматривает свое состояние как и любую другую проблему со здоровьем.
Погодные условия были холодными, когда актеры и съемочная команда снимали и было упомянуто, что это усугубило плохое состояние Саллу. Актер уточнил: "Все проходят через проблемы. Давайте не будем создавать из этого большое дело. Есть люди, с большим стрессом и пока никто не говорит о них. Да, у меня были проблемы с совершением боевых сцен, так как мы делали трюки без кабелей и жгутов. Все это наносило огромный урон мне, но это нормально ".
Когда его спросили о слухах о его повторной операции, Салман ответил: " Каждый нуждается в обычном осмотре и я тоже, разница лишь в том, что я должен для этого лететь в Лос-Анджелес»
Ходили слухи, что баннер Яша Чопры позволил ему особые привилегии во время съемок, включая возможность пользоваться своей персональной передвижной гримерной на территории студии. Спросите его, правда ли это и Саллу указывает: "Это превосходный сценарий и это моя стезя, поэтому я подумал, что я сделаю это. Этот фильм имеет Яш Чопра и меня. Два одних из самых больших имен в индустрии объеденяются, и именно поэтому люди говорят об этом. Это не желание нарушить правила. Не сущестует правил как таковых, чтобы их нарушать ".
Мы поймали сотрудника Салмана, несущего очень тяжелый ящик с лекарствами вслед за актером, когда он вышел из своей машины в Мехбуд студии недавно. Мальчик, это коробка полная? Похоже, что врачи дали нашему Бхаи ежедневно хорошую дозу. Надеюсь, он имеет возможность отслеживать, какие таблетки принимать и когда.

Посмотрите на ящик с лекарствами Салмана
Несгибаемый, не правда ли?
Источник: Mid-day.com
Перевод: Rinaka специально для фан-клуба Being Human Salman Khan ( http://salmankhan.forum2x2.ru)
Салман на встречи Friends of Max (благотворительного фонда поддержки пациентов в Индии )- Официальный сайт
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 15:43..
Причина: фото не более 500х500 или использовать превью, по центру фото и название - только в шапке тему можно.
|
|
|