Ритик моя опора
02.08.2012
Сестра Ритика Сунаина любит своего брата. Она говорит, что делает его особенным ...
Сунаина Рошан разделяет особую связь со своим братом Ритиком. В беседе с Renuka Vyavahare, гордая сестра говорит, что делает Ритика таким особенным.
Сунаина Рошан была достаточно храбра, чтобы бороться с раком и достаточно смела, чтобы поделиться своей историей с нами, чтобы вдохновить, дать мужество для многих. Мы помним, она рассказывала нам, как он был ее братом суперзвездой Ритиком, который напомнил ей, что она боец. Дорогая дочь Ракеша Рошана занимает особое место в ее сердце для Duggu (Ритик). Он был ее опорой.
На
Raksha Bandhan , мы разделяем любовь к Duggu со своими поклонниками.
Сунаина сказала нам однажды: "Те, кто не знает меня, думают, что я богаче брата, но я хочу сказать им, Ритик, Сюзанна, и мои родители испортили меня , и не с комфортом, а с любовью. Ритик говорит мне, Диди, ты заслуживаешь быть счастливой. В тяжелые дни, Ритик пришел ко мне и сказал, Диди, это не ты. Ты боец. Он заверил, что я позабочусь о себе и преодолею боль. Он также является источником вдохновения, когда речь идет о фитнесе. Он - причина, по которой я выгляжу и чувствую себя лучше сегодня ".
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/15328277.cms
Перевод: Olga1976