Саиф Али Кхан больше не является частью Judwaa 2?
02.08.12
Директор, видимо вышел из проекта, планируемым продюсером!
Да, создатели фильма Housefull (обоих фильмов) расстались. Директор Саджид Кхан и продюсер Саджид Надиадвала больше не будут работать вместе над своим следующим проектом. Наши источники говорят: "У них были творческие разногласия по поводу сиквела Judwaa, так что Санджид больше не директор фильма."
Помните, мы рассказали Вам о том, что блокбастер Judwaa (1997) с участием Салмана Кхана будет иметь продолжение? Но вместо Салмана, в продолжении будет Саиф Али Кхан играть двойную роль. На самом деле продюсер и директор фильма (оба Санджиды) даже договорились о главной героине, Сонакши Сингх.
Теперь интересно, будут ли Кхан и Надиадвала работать вместе в будущем, после таких успешных работ.
"Творческие Разногласия" не имеют нечего общего с выбором главного актера для продолжения Judwaa? В то время, как информационные источники утверждают, что Саиф будет играть главного героя, информация, представленная на сайте Nadiadwala Grandsons Entertainment’s рисует нам совершенно другую картину. На сайте написано, что в продолжении Judwaa в главной роли будет: Салман Кхан, режиссер Дэвид Дхавана!
Так что же произойдет в будущем с комедией Housefull? Мы сообщим Вам об этом, как только нам больше станет известно о расколе Кхана и Надиадвала!!!
Перевод: Евгения Яковлева, специально для группы
http://vk.com/saifeena !!!
Добавлено через 4 часа 30 минут
Саиф Али Кхан сыграет двойную роль!
02.08.12
Сначала ходили слухи, что
Саиф Али Кхан будет играть супергероя или иностранца в следующем фильме Милана Лукхрии.
Теперь появилось известие, что актер будет играть двойную роль в фильме, выпускаемого Бхушаном Кумаром.
Кстати, Саиф должен играть двойную роль в «Judwaa 2». Теперь Санджив Надиадвала перерабатывает сценарий фильма Милана, в котором Саиф Али сможет исполнить снова двойную роль, после «Love Aaj Kal».
Источник сообщает: «Это будет фильм с большим количеством юмора, но будет совершенно новый поворот, и в настоящее время все это хранится в тайне».
Спросив Саифа о том, откуда появились слухи о его игре, он сказал: «Сценарий находится в стадии разработки, и о более подробной информации я не могу говорить. Но это точно не иностранец, это точно».
Бхушан Кумар утверждает: «Это своего рода двойная роль, но я ничего не хочу говорить на этот момент времени».
по материалам
http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents