Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 17:26   #128
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Камера любит меня: Сонам Капур

01.08.12

В мире киноиндустрии табель успеваемости Сонам Капур не блещет большими достижениями. Ее дебютный фильм «Возлюбленная» (2008) с треском провалился, и последующие большие проекты такие как, Дели-6 (2009), Времена Года (2009), Игроки (2011) чудес с кассовыми сборами не совершили также. Но если на поле фильмографии она потеряла, то в мире моды она несомненно нашла себя.

Без преувеличений Сонам самая фотографируемая звезда в Болливуде, она появляется на обложках журналов, сидит в первых рядах международных показов мод и позирует на Каннской красной дорожке одетая от кутюр. Но спроси ее, чему она отдаст предпочтение моде или актерству и она ответит, «Я получаю возможность сниматься на обложки и делать фотосессии благодаря моим фильмам. Я знаю как работать перед камерой и камера любит меня. Но есть множество людей, кто хотел бы видеть меня на сцене. Фактически, я никогда не получала плохих отзывов.»

Актриса, чей звездный статус недавно освещал открытие новой арт-галереи Ave 29, признает, что ее сверстники могут опережать ее на порядок в этой гонке. Она говорит, «Я могу работать так усердно, как захочу или выглядеть настолько хорошо, насколько я пожелаю, но все дело в удаче и возможности.»

Однако 27-летняя звезда быстро уточняет, что у нее есть преимущество над текущим составом топ актрис, таких как Приянка Чопра, Карина Капур Катрина Кэйф.

«Я выгляжу моложе своего возраста и это хорошо, так как это положительно отразится на моем пребывании в индустрии. В следующие пару лет, я буду играть 16-летнюю девушку в одном фильме и 19-летнюю в другом. И тогда это просто вопрос успеха, который перевернет страницу прошлого.»

по материалам bollywood.tj (перевод: Стаси Khan)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших