Приянка Чопра будет играть вместо Карины Капур в фильме Бхансали «Ram Leela», и это подтверждено.
29.07.12
Приянка Чопра будет играть роль главной героини в фильме «Ram Leela». Санджай Лила Бхансали бросил вызов шекспировским «Ромео и Джульетта», и это подтвердила художник по костюмам Анджу. Также, главную роль будет исполнять Ранвир Сингх.
Бхансали предпочел Анджу, а не своего любимого Сабьясачи, который последний раз создавал эскизы костюмов для Айшварии Рай и Мадхури Дикшит, героинь фильмов «Devdas» и в фильме «Guzaarish».
«Я моделирую одежду для Приянки, Суприи Патхак и частично для Ранвира Сингха. Я должна была создавать одежду для Карины, но теперь это Приянка. Они обе – примадонны, и я в равной степени взволнована», - рассказала Анджу.
«Ram Leela» будут снимать в Гуджарате, и Анджу объясняет, что она взялась за эту работу, потому что она отражает традиции Раджастана и Кача.
«Меня впечатлило то, как тщательно они вели поиски. Санджай и я сначала встретились в Мумбаи, а потом мы отправились в Ахмадабад за покупками для фильма. Мы ходили по маленьким магазинам, расположенных на узких улочках, в поисках материала», - говорит Анджу.
«Мы ходили по магазинам около 8-10 часов, и я поняла, что у Санджая действительно грандиозные идеи», - добавила художник по костюмам.
по материалам
http://www.sawfnews.com
перевод - Lesli для indiatv.ru/forum