«Я пошутил о работе в фильме с Натали Портман» - Саиф Али Кхан
30.07.12
Кажется, актер
Саиф Али Кхан любит проказничать за кадром, и на этот раз он поиграл со СМИ. Ранее Саиф сообщил, что он должен играть роль в фильме с Натали Портман, известной «Черной лебедью». Но теперь, актер, разъяснил, что «новость» это все лишь шутка, поскольку его достали слухами и предположениями о его личной жизни.
«СМИ все всегда раздувают, особенно, что связано со звездой и ее личной и профессиональной жизнью. Вопросы СМИ Саифу о его свадьбе с Кариной Капур, кажется, никогда не закончатся, а также вопросы, касающиеся взаимоотношений с его партнершами по фильмам. Саифу надоело отвечать на эти постоянно повторяющиеся вопросы, и когда журналист спросил его о ближайших планах, Саиф Али Кхан решил повеселиться» - заявил близкий соратник актера.
Актер решил, что эта новость сделает заголовки. И это стало действительностью, поскольку было много шума из-за этой «новости». Ведь Саиф в действительности заинтересован сотрудничеством Болливуд-Голливуд.
Когда связались с актером, он сказал: «Это была шутка, я прошу прощения».
«Это просто, поскольку я недоволен спекуляциями о моей жизни. Если пойдет дальше, я могу просто начать составление подобные истории, чтобы развлечь себя. Надеюсь, что люди поймут» - сказал Саиф.
по материалам
http://www.mumbaimirror.com/
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents