Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 10:11   #213
Minada
Модератор
О пользователе

Плохое - это новое классное для Джона

29 июля 2012 г.

‘Греческий Бог Болливуда’ Джон Абрахам заставляет девушек падать в обморок при виде его тела и покрываться рябью от одной его улыбки. Любой другой человек, с образом, который есть у Джона, обменял бы его на деньги и популярность, делая стандартные роли романтического героя в коммерческих фильмах. Но он принял решение пойти иным путём, поскольку он всегда пытался экспериментировать со своими фильмами. Именно он сделал антагонистический образ классным, сыграв учтивого афериста в фильме Байкеры/Dhoom. Он восстановил свою центральную роль экшна с фильмом Сила/Force в прошлом году и теперь он намерен совершенствоваться в игре своих серых образов, поскольку он играет реального гангстера Маню Сурве в фильме Перестрелке в Вадале/Shootout At Wadala.

Джон, который получил шанс играть образ гангстера, утверждает, что любит время от времени играть негодяев и полагает, что фильм станет поворотным моментом в его карьере. “Поскольку игра актёра в фильме Перестрелке в Вадале/Shootout At Wadala - полный игровой преобразователь. Это будет потрясением для людей положительным способом и это - фильм, в который я вложил своё сердце и душу. Это будет совершенно особый фильм для меня”, - сказал он. Его свидание с серыми образами не заканчивается на этом, поскольку он также играет подобного учтивого плутишку в фильме Гонка 2/Race 2.

Он утверждает, что считает такие роли прибыльными, а также комфортными: “Моя роль в Гонке 2 похожа на образ Кабира из фильма Байкеры. Мне нравится это пространство, где я играю классного плохого парня”, - добавил он.

http://socialdhabba.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших