Плохое - это новое классное для Джона
29 июля 2012 г.
‘Греческий Бог Болливуда’ Джон Абрахам заставляет девушек падать в обморок при виде его тела и покрываться рябью от одной его улыбки. Любой другой человек, с образом, который есть у Джона, обменял бы его на деньги и популярность, делая стандартные роли романтического героя в коммерческих фильмах. Но он принял решение пойти иным путём, поскольку он всегда пытался экспериментировать со своими фильмами. Именно он сделал антагонистический образ классным, сыграв учтивого афериста в фильме
Байкеры/Dhoom. Он восстановил свою центральную роль экшна с фильмом
Сила/Force в прошлом году и теперь он намерен совершенствоваться в игре своих серых образов, поскольку он играет реального гангстера Маню Сурве в фильме
Перестрелке в Вадале/Shootout At Wadala.
Джон, который получил шанс играть образ гангстера, утверждает, что любит время от времени играть негодяев и полагает, что фильм станет поворотным моментом в его карьере. “Поскольку игра актёра в фильме
Перестрелке в Вадале/Shootout At Wadala - полный игровой преобразователь. Это будет потрясением для людей положительным способом и это - фильм, в который я вложил своё сердце и душу. Это будет совершенно особый фильм для меня”, - сказал он. Его свидание с серыми образами не заканчивается на этом, поскольку он также играет подобного учтивого плутишку в фильме
Гонка 2/Race 2.
Он утверждает, что считает такие роли прибыльными, а также комфортными: “Моя роль в
Гонке 2 похожа на образ Кабира из фильма
Байкеры. Мне нравится это пространство, где я играю классного плохого парня”, - добавил он.
http://socialdhabba.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru